這次的北九州之旅我們購買了「JR九州版鐵路周遊券」當中的「北部九州版」,紮實地把整個九州北部給繞了一圈。
20161016_Kita_Kyushu_090.jpg
我們是在博多車站的旅客中心購買的,非常方便。這個pass有四個版本:「北九州」跟「全九州」,另外還各分為「三日券」以及「五日券」兩種。

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次的簡單北九州之旅三個晚上都是下榻「福岡海鷹希爾頓酒店」(Hilton Fukuoka Sea Hawk,ヒルトン福岡シーホーク)。
Hilton_Fukuoka.jpg
(照片來自日本樂天

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016/10/19
今天是這次北九州之旅的最後一天,主要的行程就是搭飛機回臺灣,哈哈!早上吃了豐盛的早餐之後就趕緊拖著行李搭巴士到博多車站了,接著轉巴士直達福岡機場的國際航站。
20161019_Fukuoka_airport_028.jpg

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離開小倉之後我們搭乘「音速號」回到了博多,立刻又轉搭另外一班車前往「二日市」,目的是前往太宰府!
20161018_Kokura_Shimonoseki_262.jpg
我們搭乘的是快速列車,所以十五分鐘就抵達「二日市」了,然後這裡有溫泉呢,有人泡過嗎?

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016/10/18
照樣是起床吃飯店豐盛的早餐,一整個滿足之後再展開一天的行程!今天非常簡單,就是往九州最北方走過去,預計拜訪小倉、門司港、關門海峽以及對岸的下關!
20161018_Kokura_Shimonoseki_030.jpg

, , , , , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼