目前日期文章:200605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對!這次要講的就是十年前轟動整個台灣學術網路界的台灣歌壇百年難得一見的創作型才女天后于君君。

稱君君姊姊為「天后」一點都不誇張,而且這個天后的純度要比現今你所知道的任一個自稱為天后的歌手都還來得純正。想想看有哪個歌手可以靠一張專輯就紅了十幾年?一般的藝人大概半年沒曝光就被觀眾忘光光了吧,就只有君君天后有這股能耐,僅以十年前的舊作「錯放你的手」就足以橫掃台灣歌壇,詢問指數及網路人氣歷久不衰。不信的話隨便到任一網路問問誰是于君君,絕對會有如雪片般的回應並且遭到奚落,因為連國寶級人物都有所不知,網路真是白混了。

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

在很久以前,當我還是個異性戀的時候,看著周遭的同學跟朋友紛紛有了男女朋友,當時的我非常不解:為什麼我沒有?我沒有長得比別人差啊,怎麼會這樣呢?只因為我不會彈吉他、不會打籃球、不會說笑話嗎?

幾年前跟學姊的談話給了我一些啟示。學姊說很多女孩子會跟某個男孩子在一起而且彼此以愛人相稱不見得是因為彼此相愛。那為什麼在一起呢?簡單!對這些女孩子來說有免費的司機、傭人、搬運工兼水電工,三不五時有免費的大餐跟禮物可以享用,何樂而不為呢?

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼