目前日期文章:200606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本篇文章引用自此

注意到那個寫著「June: Gay Pride」的彩虹旗嗎?對!六月是同性戀驕傲的日子。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本篇文章引用自此

原本上一篇的世足日記應該是最後完結篇了(也才那麼一篇),因為我熱愛的溫布敦開打了,所以足球就先擱在一邊。但是呢,英格蘭爛到不行的天氣讓溫布敦的第一天賽事連一場比賽都沒打完就暫時收兵了,所以就讓足球撿了便宜,阿左就再來談談足球吧!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


話說阿左前天晚上熬夜看了世界盃足球賽(不要懷疑)G 組的最後兩場比賽,分別是南韓出戰瑞士,多哥出戰法國。這兩場比賽相當重要,因為攸關著該組出線進入十六強的兩隻球隊。比賽之前由於多哥已經兩敗註定晉級無望,剩下的就是由瑞士法國跟南韓三隻隊伍搶兩席進入下一輪的比賽。此外比賽的結果也會直接影響到該組由誰拿到分組第一,關係著晉級之後遇到的隊伍。基本上分組冠軍可以在十六強遇到另外一組第二名的隊伍,算是比較有利。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天一個很不熟的朋友從MSN上傳了一個檔案,說很有意義要跟我分享。好吧,既然是朋友的好意,就收下了。結果發現是一本名為《先別急著吃棉花糖》的書的介紹,這本書其實在書店稍微翻過,當時也沒啥印象,只覺得是一本勵志方面的書籍罷了,後來聽好友Edward提到過,所以又有點印象。
cotton.jpg
老實說,這幾年台灣吹了一陣所謂「管理哲學」的風潮,引進了大量美式管理大師的理論書籍,內容不外乎教導企業的領導人如何從成功企業家的經營理念當中學習到管理的精神,或者能在競爭激烈的商場當中突破重圍成為該領域的佼佼者。說穿了,這些書(或者背後的書商)的基本理念就是:聽我的話,你就可以成功。而這裡所謂的「成功」定義也極度的簡單,就是「賺大錢」!

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「同志諮詢熱線」自1998年成立自今,在人權、諮商、教育、父母、愛滋的議題上為同志努力。可是,要維持機構運作是需要龐大經費的,即使我們再怎樣省吃儉用,依然敵不過一天天上揚的物價,雖然經費拮据,但是我們服務的質量並不會因此打折。

                  

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天在網友的文章當中偶然發現了一件幾天前的新聞,點了連結後發現是一個日裔美國軍官Ehren Watada拒絕替美國去伊拉克打仗,準備以自己的力量站出來,向世人說明這是一場有違道德跟良心的戰爭。


布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個月的風雲人物君君姐專題一推出就引起廣大的迴響(連結在此),讓阿左的部落格頓時人氣暴增,詢問、求歌、要求轉載的人絡繹不絕,幾乎已經到了「罄竹難書」的地步啦!謝謝大家的支持跟捧場啊!為了表示阿左誠摯的謝意,本月再度推出另外一位可以跟君君姐相抗衡,而且比君君姐更勝一籌,流傳時間更長久的人物,那就是知名爆笑女高音,來自美國上流社會的佛羅倫斯女士!

當然或許很多人不知道這位佛女士是何方神聖?竟然可以跟君君天后相比?所以阿左當然也得好好介紹這位傳奇到不行的人物了。

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼