目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
警告︰豬女系列所有文章通通歡迎對號入座,多多益善!如果你覺得你就是這樣的人,不要懷疑,那就是了!

前陣子得知一位女性朋友跟她相戀多年的男友分手的消息,剛開始滿震驚的,因為他們交往的過程跟經歷過的種種考驗,我們都是看在眼裡的。很不幸的,盡管共同經歷了這麼多的紛紛擾擾,再堅固的感情還是不敵男方的劈腿而宣告破滅。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本篇文章引用自此

警告︰豬女系列所有文章通通歡迎對號入座,多多益善!如果你覺得你就是這樣的人,不要懷疑,那就是了!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

再完美的計畫果然還是有結束的一天,所以這次的渡假之旅就這樣劃下句點啦!不過呢,有這樣短暫的休息也真的很不錯,而且是絕對必要的。這時候當然就要來檢討一下這次到底做了什麼,還有什麼沒有做的。

雞肉飯:吃了三次,夠了!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼