目前日期文章:200609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

注意,本篇為炫耀文,不喜者請按螢幕右上角那個叉叉符號離開!

話說阿左最喜歡的運動就是網球了,平時也都有固定打球的習慣,可是呢算了一下整個九月份打球的記錄,哎呦喡,真是糟糕到不行啊,竟然只在九月初的時候去過一次球場。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

每年的九月二十二日是「世界無車日」(World Carfree Day), 「無車」的這個觀念其實早在七零年代石油危機時候就已經被提出來了,一直到1999年才正式制定九月二十二日為「無車日」。目的是推廣各種不消耗能源的交通工具,除了節約之外又可以達到健身的目的,一舉兩得。

                                                       

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Jane Austen的《勸導》(Persuasion)


布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2006年的美國網球公開賽雖然已經結束一個星期了,但是總是得來「回顧」一下!雖然我的好友布萊恩數落我說都結束這麼久了才寫文章太沒誠意了,但是總得比賽全部結束才能回顧啊,都還在打怎麼回顧起呢?


布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本篇文章引用自此 

今天是我的超級麻吉布萊恩的生日,祝賀他生日快樂喔!更重要的是不只生日這一天快樂,要天天都快樂才行喔!雖然今天發燒感冒,但是說什麼也要打起精神跟這個好友說生日快樂!據說他跑去英國clubbing了,真好啊!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼