目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鄭重聲明:這可不是一個北一女畢業生的懷念文章喔!

台灣由於是強迫的徵兵制,因此男生到了二十歲都必須入伍服役。隨著社會現況及兩岸關係的改變,服兵役的年限不斷縮減,從早期的三年,一直到阿左那個年代的兩年不斷減少,聽說現在已經不到一年六個月了,還說最後希望把役期縮短到一年,而且不排除實施募兵制。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

本篇文章引用自此

豬女系列文章鄭重歡迎對號入座,而且多多益善!如果你剛好是這樣的人,那一定就是了!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本篇文章引用自此

昨天看到一則(其實是很多則)新聞簡直讓阿左氣炸了,那就是:

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每年的農曆八月十五是中秋節,這個節日很特別,因為它並不是要紀念什麼,也沒有什麼特殊的歷史事件要去緬懷,可是就成了國定假日,真是神奇啊!而且這個假日的重要性一直不減,跟農曆春節及端午節並列全年最重要的三大節日。除了要全家團員之外,有工作的人也一定會在這三個節日收到公司提供的獎金或者禮品,(從沒聽過哪個公司會在國慶日的時候發放獎金或禮品)所以中秋真是一個神奇的節日,只是要慶祝(還是惋惜?)嫦娥投奔月亮嗎?

        
                                                (圖片取自 Yahoo!奇摩

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說阿左八月換工作到現在也將近兩個月了,所以這陣子文章產量大減。不過這個都是藉口啦,想想看我的麻吉布萊恩,人家可是高階主管,照樣產量不減,而且還可以每篇都搭配限制級的清涼照片,我怎麼可以輸人呢?(握拳)

               

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼