目前日期文章:200612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又到了年終最後一天的時刻了,這幾年非常奇怪,商業大量炒作之下,最後一天就成了很重要的跨年之夜。好像大家都非得三五成群然後一起到某個地方集合,大家擠在一堆,倒數計時,迎接新的一年的來臨。

仔細想想這樣的跨年活動好像是最近的事情,我們小時候哪有這種花樣啊?每年的最後一天也大概跟往常一樣的吃飯看電視吃東西聊天當中渡過。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

老實說,阿左從來都沒有看過宮崎駿的作品,這應該感到驕傲嗎?眾所皆知的什麼「天空之城」還是「龍貓」我通通都沒看過(握拳)!

晚上在百般無聊之下,看了「兒時的點點滴滴」。其實以宮崎駿的所有作品來說,其他的片子都比這部來的有知名度,但是我的麻吉布萊恩卻對這部情有獨鍾,因此在毫無概念的情況下就選了這部來看了。

, ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

該來的就是會來,而且一年一度的誠心祝福不能省!


布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豬女系列所有文章鄭重歡迎對號入座,而且多多益善!如果你覺得你是這樣的人,不要懷疑,那就是了!

今天要好好來數落一種豬女,這種人不但邏輯觀念糟糕透頂,而且吃裡扒外的行徑實在令人無法忍受。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

經過幾天的折騰之後,阿左的部落格已經正式搬到pixnet了,煩請老朋友跟新朋友更改您的連結到:http://toujourstw.pixnet.net。從今天開始所有的文章跟相簿都只在pixnet更新。無名小站這裡從今天起正式廢止,盡管到明年八月底VIP 會員才會正式終始,不過這種事情跟情人交往一樣,觀念不合,個性差異太大就可以立即分手,無須眷戀。

謝謝各位在無名的支持跟照顧,今天開始就pixnet見囉!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對,阿左準備出走了,離開無名小站部落格跟相簿,原因無它,就是無名已經準備賣給Yahoo了!當然會有這樣的舉動並不是單一事件的結果,而是之前種種的「因」累積到一定的程度後的必然結果。就如同離職一樣,往往不是衝動下的決定,而是一連串的事情發生之後,情緒堆積到某個無法承擔的境界後,就是壯士斷腕,決定說掰掰!

先說說無名吧!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

警告︰豬女系列所有文章通通歡迎對號入座,多多益善!如果你覺得你就是這樣的人,不要懷疑,那就是了!

深受各位歡迎的豬女系列又停刊很久了,原本以為進入冬季豬女應該少很多,至少會因為天氣寒冷而躲在家裡不出門危害社會大眾才對。很抱歉,豬女根本是不分季節、生冷不忌的到處亂竄,就算寒流來襲也無法阻止豬女到處創造典範的決心。就算是下雪的天氣,豬女照樣可以把自己的蠢樣發揮到極致的境界,這點真的是毋庸置疑,罄竹難書啊!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說阿左的某一個資料硬碟大概在好幾個月前就已經掛掉了,然後因為偷懶就一直不想去處理;直到上星期才終於買了一顆全新硬碟回來,然後把遺失的資料慢慢找回來。

所以就是照片,還是大量的照片:玩耍的、隨性拍的、團體的、個人的,反正就是各種有的沒有的照片通通又再瀏覽一次。當然也包括了許多帥哥的照片囉,不過呢,阿左偏好有穿衣服的,所以那些照片基本上都是普通級的啦。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼