目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言︰

這篇文章原本是為了中央大學性/別研究室舉辦的「第七屆『性∕別政治』超薄型國際學術研討會」的延伸座談講座所寫的文章。這陣子接連聽到幾個朋友慘痛的經驗之後,覺得這篇文章是阿左現在的想法跟心情。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

豬女系列所有文章鄭重歡迎對號入座,而且多多益善!如果你覺得你是這樣的人,不要懷疑那一定就是了!

春天來了,各個公園裡面的杜鵑已經開得滿地都是啦,所以豬女也紛紛出籠,似乎是要跟美麗的花朵爭奇鬥艷。但花朵芬芳漂亮又兼具觀賞價值,豬女呢?光是存在這個地球上就已經是非常浪費資源的事情了!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我的麻吉布萊恩又幫我代打啦,果然春天到來,豬女又紛紛出籠了。她們應該是一年四季都到處流竄吧!這種沒有季節區別的生物真是令人不悅啊!

光怪陸離的豬女行徑第十七回:Behaving Straight!?

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第十六篇還是由布萊恩代打。

三八婦女節,果然豬女也沒有放過這個時候出來惹是生非!請觀賞「光怪陸離的豬女行徑第十六回:你是什麼鬼?

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又到了文藝女知青自嗨的時間啦!這是上個月公司讀書時間的心得報告,貼出來裝氣質一下。

在中國文學的發展當中,「詞」是相當重要的一個文類,從唐朝中期開始發展,一直到宋代達到巔峰,文人創作無數,也因此發展出了不同的風格流派。漢賦唐詩宋詞元曲的並列更可以看出詞在中國文學歷史當中扮演著相當重要的角色。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼