目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是的,就是他,Roger Federer 在今年的溫布敦拿下了冠軍,完成了歷史性的五連霸,追平了瑞典名將Bjorn Borg在1976到1980年連續五年奪冠的記錄。

                

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還能說什麼呢?大威如願以償的拿下了2007年溫布敦的女子單打冠軍;這不但是她個人第四次在溫布敦奪冠,也創下了電腦排名制度以來以最低排名(31)還有最低種子(23)奪冠的歷史記錄。同時,過去八年當中,威家姊妹聯手拿下了六座溫布敦女單冠軍;因此說溫布敦草地是威家的後花園真的不為過。
                              
                          

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炎炎夏日,閒來無事,來更新一下2007年溫布敦的最新消息好了!

今年的溫布敦受到下雨的影響,整個賽程大亂,簡直到了亂七八糟的地步了。例如男子單打
一直到這個星期三才打到十六強。其中Nadal跟Soderling第三輪的比賽從上星期打到這星期,選手上場了N次又退場了N次,結果Roger Federer因為十六強對手Tommy Haas退賽,直接進到八強,然後就因為這樣休息了整整五天,都可以回瑞士家裏休息再回到英國比賽了!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天的溫布敦女單第四輪出現了一場充滿戲劇性的比賽:小威廉斯出戰Hantuchova第二盤的第十一局,當時比數是5-5,Hantuchova發球,30-15的時候小威左小腿突然抽筋,接著不支倒地。由現場的狀況看來,小威傷勢頗重,尤其在防護員替小威冰敷的時候,小威實在痛到無法忍受,大叫了好幾聲,並試圖要把防護員的手推開。


布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離上次寫文章已經好幾個月了,很多人問阿左到底怎麼啦怎麼停筆那麼久?還有人專門送簡訊過來關切呢,真是受寵若驚啊!其實停筆的原因很簡單啊,就是不想寫咩!人總是有一段驕縱自我的階段咩,沒什麼動力,或者腦袋空空,或者根本就是懶,然後就沒有新文章啦!

來看看最近發生什麼事情了吧!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼