目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說九月得知高雄將舉辦台灣暌違十四年來首度的ATP挑戰賽的時候就決定應該去現場看比賽替台灣的選手加油了!原因其實也很簡單:1.我很喜歡高雄,大馬路,大太陽,可以走陽光型男的路線;2. 墨爾本跟巴黎那麼遠都跑去看球賽了,這麼近的高雄實在沒有不去的理由。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2007/09/15
來到西班牙是一種全新的感受,因為從來沒來過,對於這裡的一切全部都是聽來的:好的跟壞的通通都有。什麼搶劫啦、小偷之類的,早就從各種管道有所耳聞。因此進入到西班牙邊境的時候整個人的神經大概就開始緊繃了,開始想像著如果我被搶被偷了要怎麼辦?(真是杞人憂天!)

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來自台灣的網球好手盧彥勳跟謝淑薇今天在泰國舉辦的亞洲霍普曼盃(Asian Hopman Cup)比賽當中拿到了冠軍,取得了明年一月在澳洲西部Perth舉行的霍普曼盃正式賽的資格。


布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼