目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    Cow.JPG 
(圖片取自yam

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這真是令人感動的一刻,繼去年澳網謝淑薇破記錄打入大滿貫賽事第四輪之後,台灣小將盧彥勳今天打滿五盤,最終以6-4、5-7、4-6、6-4、6-2擊敗大會第十種子阿根廷的David Nalbandian,不但創下個人大滿貫賽事最佳記錄也是台灣選手有史以來第一個打入大滿貫比賽第三輪的選手。

Lu_Aussie_Open_2009_01.JPG   

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間怎麼過得這麼快啊?一下子2009年的澳洲網球公開賽今天又開打了!這也表示我又老一歲啦!彷彿去年的比賽還在進行,新的一年就來了!

aussiopen2009.JPG 

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對,這幾天真的是冷到靠背,或者說冷到想揍人!搞什麼,最低溫可以到五六度,是怎樣啊?誰可以告訴我一個亞熱帶島嶼憑什麼出現這樣的低溫?

cold_front.JPG 

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿左趁這次四天元旦假期,外加請了一天的休假,湊了五天返回嘉義一趟,當然五天下來就是極度慵懶又悠閒的渡假之旅!這五天做了什麼?其實都差不多啦,簡單來就是吃喝玩樂咩!而且更重要的是南部天氣好到一整個破表到火星上了,天天都是大晴天!回到台北迎接我的是又溼又冷的細雨,真的是從天堂馬上掉到地獄十八層底下了!
07.jpg
看一下這個太陽花多麼的嬌豔啊,綻放在陽光下一整個就是心情好!台北真的要爭氣點啦,這種鬼天氣真的是不像話!

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Happy_New_Year_2009.jpg 
(七星山上的美麗風光還有搖曳生姿的芒草)

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼