目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的Davis Cup 又開始了,中華隊今年在亞太區第一級的比賽第一輪當中又遇到了哈薩克,真是冤家路窄啊!怎麼說呢,還記得去年Davis Cup 亞太區第一級比賽中華隊上澳洲隊嗎?當時中華隊主場落敗,因此就跟第一輪同樣也落敗的哈薩克對上,而且是在客場。結果今年重來,雙方竟然又在第一輪就碰上,這次換中華隊主場了,自然是格外精彩。
Davis_Cup_01.JPG

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009年的澳網早就打完啦,只是自己偷懶拖到現在才寫!好樣的Serena Williams 寫下了奇數年的傳奇,在2003、2005、2007三度奪冠之後,2009再度奪下女單冠軍,除了抱走兩百萬澳幣的獎金外也再度登上WTA女單球后的位置。也因為這樣小威超越了原本的Lindsay Davenport及高球球后Sorenstam,成為地球上職業獎金最高的女子運動員。(超過美金兩千兩百萬)

Serena_03.JPG 

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說阿左上個星期的某一天回到家,一進到房間就看到一封署名「財政部台北市國稅局文山稽徵所」寄來的信件。看到這樣的標題就知道大事不妙,果然,打開之後就看到因為這樣那樣的原因你祖媽還要補稅,金額是新台幣5,538元!真是好樣的,已經二月了才要補去年五月的稅額,會不會太沒有效率啦?
Tax_01.jpg
看了一下原因,是因為原先的列舉扣舉額被調整了,以致於綜合所得淨額多了兩萬七千多塊,就是得補繳五千多塊的稅額!好吧,既然這樣也懶得把去年報稅的資料調出來檢查,你說要補多少就補多少吧,小老百姓跟這些政府機構槓上的話是討不到任何便宜的,就繳錢了事吧!

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次阿左又非常不要臉的請我的好朋友阿義再做一次西班牙海鮮飯,當然又是吃到快撐死才滿足的離開,而且這次的食材又有變化了,看來阿義真的是卯足全力要滿足一出生下來就有公主病的阿左啊,我果然非常難以取悅!(偷笑)
018.jpg
這次阿義先準備了一個下午茶點心,內容就是豐盛的蔬菜海鮮漢堡,內容有番茄切片、洋蔥、高麗菜跟蝦仁,搭配好吃的法國麵包,整個看起來就很吸引人,吃下去當然給它粉滿足咩!001.jpg

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼