目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

豬女系列所有文章鄭重歡迎對號入座,而且多多益善!如果你覺得你是這樣的人,不要懷疑那一定就是了!

不知不覺的豬女系列竟然就突破三十集了,我想如果我跟布萊恩勤快一點的話,要寫到一百集甚至一千集都不會是問題,因為豬女真的是源源不絕的從生活的各個角落跑出來啊!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又是西班牙海鮮飯了,是怎樣?有這麼好吃嗎?
050.jpg
對,就是這麼好吃,所以就要跟大家分享!這次感謝學弟Jeff提供了J Bar場地讓阿左有地方一展廚藝,煮了西班牙海鮮飯給大家吃。星期五下了班就先去家樂福買菜,東買西買了一大堆東西,不過既然是海鮮飯,海鮮食材當然就是主角了。

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很多人都好奇阿左MSN上暱稱寫著「新玩意入手:Pro-Ject Phono Box II 」到底是什麼碗糕,其實就是一台黑膠擴大機。沒錯,就是那種非常遙遠的年代,遠超過現在Ζ世代的小朋友可以想像的時期的那種黑膠唱片:黑黑的、圓形的、放在一個唱機上讓它轉然後把唱針放上去之後就會播出聲音、還可以從喇叭裡面聽到類似炒豆子聲音的那種唱片。

 phonobox.jpg 

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

已經忘了第一次聽到「Shit happens」是什麼時候了,當時只覺得這個用法非常有趣,尤其走在路上不小心踩到狗屎的時候來句「Shit happens!」還真是格外貼切跟傳神啊!根據Wikipedia上面的解釋,「shit happens」的緣由不祥,1983年才開始在書籍上看到這句話的記載;1988年有個倒楣的傢伙把印有這句話的貼紙貼在車子保險桿吃上官司,罪名是違反善良風俗(之類的)。不過讓這句話發陽光大的應該是「阿甘正傳」裡面的Tom Hanks在不小心踩到狗屎的時候脫口而出讓大家印象深刻吧!

shit_happens.jpg  

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子在Youtube上面找到了Olivia Newton-John 當年最暢銷的曲子Physical的一些片段,當然還有後來一堆人做出來的remix版本,聽得很過癮。不過呢,有一段是當年Olivia阿姨現場演唱會的片段,裡面就看到奧姨非常辛苦的做體操,還要不斷帶動現場的氣氛,最後連跳繩都出來了,錢真難賺啊!

不過呢當年這首歌曲可真是紅透半邊天了,除了單曲排行連續十週冠軍之外,唱片也賣了超過上百萬張,當時真的是破記錄啦!另外這首歌對於很多同性戀來說可也是啟蒙之音喔,因為當時就很多小gay看了MV裡面的許多猛男後身體起了變化呢,而且裡面演的就是一個一線當家女明星在健身房搔首弄姿企圖引誘裡面的猛男最後卻失敗,落得只能跟一個肥胖的糟老頭送做堆,因為猛男們一個一個牽著手一起出去啦!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個月驚見公園的杜鵑花已經盛開了,真快,一年又過了,也就是說春天來臨啦!不過呢,今天四月二日,瞧瞧中央氣象局公佈的資料,阿左上班的新店地區出現了13.6這種冬天才會出現的溫度!是怎樣啊?
 A0A9M.jpg 

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼