目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子真的是熱爆了,午後雷陣雨的情況也不明顯,當然水庫又要告急啦!所幸已經有颱風要拜訪了,希望可以紓解旱象。中颱莫拉克目前已經在宜蘭東南方的海面上了,就直直的朝著台灣北部而來,大家得做好防颱準備喔!
Morakot_02.jpg
颱風來襲可不是小事,狂風暴雨是免不了的,而且看氣象局的預報,這個颱風的結構還滿完整的,一整片雲層看了就很嚇人!沒有意外的話應該就是直撲台灣北部而來啦,所以大家都得做好準備,陽台上的東西趕緊搬下來,窗戶不牢的也趕快補強,免得狂風吹來造成災害。最重要的是颱風天就是乖乖待在家裡,不要到處亂跑。台灣人很奇怪,就是愛看熱鬧,每次颱風天還是會有神經病跑去海邊看浪!是怎樣,不怕死嗎?有些人還會選這個時候出外踏青甚至去海邊釣魚,真的是瘋了!今天早上就有十八名釣客加上一名小孩子跑去釣魚,結果漲潮後被困在野柳防波堤上!這些人的說法是「不知道有颱風要來」!拜託,要去海邊釣魚也事先察看一下天氣概況好不好,氣象局可是在昨天晚上發佈海上颱風警報了,然後去海邊釣魚要注意潮汐漲退的時機,這應該也是基本的常識吧!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本文引用自bryan1974 - 光怪陸離的豬女行徑第三十八回:現英文現過頭的豬女

豬女系列所有文章鄭重歡迎對號入座,而且多多益善!如果你覺得你是這樣的人,不要懷疑那一定就是了!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼