目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會有這次的京都之旅完全在計畫之外,來的相當的突然!原本今年年初農曆過年的時候已經跟Edward去了一趟曼谷了,然後十月自己又去了一趟曼谷看泰國網球公開賽,想說一年兩次出國的額度已經用完了,今年就這樣算了吧!結果人算不如天算,十月底華航寄通知來,說累積的哩程當中大概有幾千哩即將於年底到期,過了之後就自動歸零!貪小便宜的我怎能忍受這種事情?說什麼都要給他使用到。經過一番的折騰之後,京都終於脫穎而出,成了今年初冬出遊的目的地!
005.jpg
不過也由於哩程只能夠升等,無法換到免費機票,所以Edward建議直接跟華航訂位,再找旅行社開票就可以了!華航訂位的人員非常親切的幫我處理訂位跟機加酒的行程,飯店部份就選擇了京都車站正對面(其實是車站的後站)的Hotel Vista Kyoto飯店。日本飯店都不會太大,然後又因為只有我一個人,所以只要夠住、地點方便就可以了。

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1989年12月10號,我搭上兩頓半的軍車從圳堵營區來到了彰化八卦山上的成功營區,就這樣正式下部隊了!

jundu_baguashan.JPG 

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這幾天寒流來襲,每天上班就成了非常痛苦的事情,尤其下班回家,真的是爆冷,結果就是一整路不斷爆粗口......新聞說山上都下雪了,又引發大批的民眾上山去賞雪!說到雪,我的第一次接觸是在2003年的一月底,地點則是遠在歐洲的荷蘭阿姆斯特丹!
072.jpg
(阿姆斯特丹Vondel Park裡面的景象,雪花已經佈滿了整座公園了!)

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼