目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離開金閣寺後,就沿著外面被稱為「鋪絹之路」的道路往西邊走去,這條路上雖然會有大車呼嘯而過,不過人車分離,可以安心的行走,沿途風光也不錯,會經過「京都府立堂本印象美術館」以及「立命館大學」。
Kyoto_Day2_01.jpg
美術館的設計相當的有美感,非常特別。

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009/12/19 星期六 天氣晴朗 氣溫很低,接近零度!
原本今天是打算遊覽京都南部的幾個景點,不過經過京都網友kilk的報馬,嵐山地區有花燈路活動,而且只到12/21星期天就結束了,於是就臨時改變行程,今天就往京都的西北部區域走去。吃過早餐後,就往京都車站前進,走上二樓的「南北自由通道」來到前站的巴士站,搭上了101公車展開今天的行程。
010.jpg

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離開了飯店,正式的跨出了京都之旅的行程。不過由於已經下午三點了,能逛的地方實在也不多,因此就是去京都車站晃晃,了解一下附近的地形。
Kyoto_Route_Day1.jpg
(第一天下午的行程地圖)

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009/12/18 星期五
一大早(真的很早)不到五點半就起床了,因為得在六點左右到達捷運萬隆站,這樣才來得及趕上6:08分的車子,然後在6:20抵達台北車站,接著搭上6:30開出的高鐵,這樣6:50才可以抵達高鐵桃園站,接著才能夠搭上接駁車,在7:20左右抵達桃園國際機場第二航廈。結果就真的非常的順利該搭的都搭到了,沒有任何的延誤。而且由於華航在高鐵桃園站設立了報到櫃台,早上七點就開始接受乘客報到掛行李。就這樣成為當天第一個報到的客人,也很順利的托運了行李,很輕鬆的只帶了隨身的包包搭接駁車去機場。
010.jpg

, , , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼