目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說又跟阿義約好了去吃西班牙海鮮飯(paella)無奈早上一起床就聽到陣陣的雨聲,原來今年梅雨季節最強的一道鋒面已經來了,許多山區道路也都斷了!想到要在雨天出門實在很不悅,原本打算要取消今天的飯局了,但是呢敵不過美味的誘惑,還是出門啦!先跑去家樂福買了淡菜跟蟹角之後就搭上918公車從新店直奔泰山了!
019.jpg
這次當然還是由我們的大廚阿義操刀,我只會旁邊吆喝湊熱鬧而已!

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本篇文章為2009本人拜訪之經驗,其中部分資訊已經不符合現況,建議讀者到日本各大交運運輸系統的官網查看最新的交通資訊!
來到京都觀光的遊客最關心的應該是如何在各個景點當中移動,不過日本是一個大眾運輸系統極度發達的國家,各式各樣的交通運輸工具不勝枚舉,事先沒有做一些功課的話到了現場可能無所適從。
Kyoto_Railway_Route_JR_Private_Resized.jpg

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼