目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Yes! 你沒看錯,盧彥勳再創大驚奇,第四輪苦戰五盤打敗了Andy Roddick,首次闖入溫布敦男單八強!

 Lu_08.jpg

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對,就是標題寫的那樣,我們的盧彥勳這次在溫布敦繼續創造歷史!今天出戰德國選手Florian Mayer,再度以直落三的比數擊敗對手,闖進2010年溫布敦男子單打十六強的行列!雖然第三盤2-1領先的時候對手宣佈退賽,但是贏了就是贏了,至今未失一盤闖進十六強!

Lu_3.jpg

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的,台灣小將盧彥勳在今年溫布敦第二輪再度直落三擊敗對手,闖入了溫布敦男單第三輪,平了個人大滿貫最佳記錄(2009澳網也闖入第三輪),當然也創造了個人在溫布敦的最佳記錄!說什麼都要寫篇文章好好慶祝一下!

Lu-2.JPG

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天的溫布敦除了台灣的盧彥勳擊敗對手之外,最令人感到神奇的就是某一場第一輪的比賽(別人都進第三輪了,他們還在第一輪沒完沒了的打)創下了所有網球比賽的記錄!

b_03_isnerMahut_21_prosport_t_hindley.jpg

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010的溫布敦又開打了,不過每隔四年就會被那個無聊到死的世界盃足球賽給攪局一次!想想看,那麼大的場地總共22個人在上面跑來跑去,跑了90分鐘之後,結果可能是零比零,多們令人沮喪的數字啊!所以每隔四年我就來發表自己對於足球的偏見吧!

Federer_01.jpg

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天看到這則新聞:
地鐵刷不過硬過 紐約警逮捕台客
NYC_Subway_Route.jpg

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真的是沒完沒了,怎麼一趟遊記可以寫到十六篇,真的是快被自己給逼瘋了!
060.jpg
(清水舞台跟遠方的京都市景)

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼