目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

028.jpg

在知道Pet Shop Boys要來台灣的演唱會消息之後馬上叫決定要買票了,順便慫恿布萊恩一起去,反正至少有個人作陪呢,一個人去演唱會太孤單啦!不過在此要承認一件事情,這正是阿左這輩子第一次去聽現場的音樂會(我發誓,真的是第一次),當然非常的興奮跟期待了!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010/07/17 星期六
終於要出發了,從倒數一百多天慢慢地熬,終於等到今天啦,我們就要搭乘CI 130班機從桃園機場直奔北海道新千歲機場了!所以一大早六點半就起床,拖著行李騎車去萬隆捷運站,6:55搭上車子,7:08抵達捷運台北車站,跟布萊恩還有愛德華約在這裡見面,因為出了捷運站往旁邊走過去不用十秒鐘就是高鐵的入口處啦!順利搭上7:18的高鐵之後當然也順利的在7:37分抵達高鐵桃園站,先在華航設在高鐵站內的櫃台報到,順便托運行李,拿了貴賓室券跟登機證之後就搭著統聯的接駁車抵達桃園國際機場第二航廈了!結果抵達之後卻發現整個航廈鬧哄哄的,跟菜市場沒兩樣!怎麼每次這個時間來機場都可以這麼熱鬧啊?尤其那個達美航空飛東京的櫃台大排長龍,完全無法體會所謂的經濟不景氣到底是怎麼回事!
Map.jpg

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說這次的北海道之旅其實N年前早就應該成行了,無奈我太難搞了,一直到今年才獲得我的「首肯」(所以是在堅持什麼啊?),得以正式的展開。當然成員還是有布萊恩、愛德華跟阿左的黃金三人組囉!
Hokkaido_Map_All.jpg
(北海道全圖,我們非常政治正確的把「北方四島」也納入了,日本人應該很感動吧!)

, , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

果然,在盧彥勳打入溫布敦男單八強,引起國內媒體一番追逐之後,當初的預測最多到7/10之後跟網球相關的新聞就會消失的無影無蹤!只是沒有想到這股熱潮會退得如此乾乾淨淨以致於今年Davis Cup 中華隊出戰菲律賓的比賽幾乎在所有媒體當中缺席,連阿左我都是上星期不知道哪一天突然在ptt的網球板上突然喵到這項比賽的訊息之後才熊熊想到原來有這個比賽喔!接著當然就趕快訂高鐵車票,打電話去飯店把住宿搞定,星期五下班後就直接去高鐵搭車南下了,真的是風塵僕僕啊!

Davis_Cup_1010_TPE_PHI.jpg

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

炎炎夏日,真的是熱到想揍人,就來寫寫文章消消暑氣吧!這次的主角不是別人,還是我啦!

話說阿左現在家裡這台桌上電腦大概是兩年前的這個時候更新的,當時就是跑去Nova,然後看了店裡面的估價單,就自認專業的跟店員說我要這個主機板、那個CPU、還要這個RAM、那個power、還要那個機殼......當時還想說舊電腦的那張顯示卡應該還堪用,所以還特地跟店員說就拿一張沒有內建顯示卡晶片的主機板給我吧(夠專業吧),然後就回家非常開心的組起了新電腦了!當時自認神勇專業,沒想到就此開啟了這兩年來的連續豬女烏龍事件!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來說說京都的一些小感想吧!
販賣機
197.jpg

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼