目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010/07/20 星期二 天氣多雲時晴
今天是在層雲峽的第二天,吃過豐盛的早餐之後就出門了,展開今天的行程。原本我們是打算走路過去「大涵」跟「小涵」這兩個層雲峽著名的景點,途中還可以看到另外著名的「流星瀑布」跟「銀河瀑布」。不過呢,後來發現公車竟然只有一班,而且早就開走了!我們看了一下距離,只能忍痛放棄(真是毫無毅力可言),最後決定去「石狩川」對面的一個森林步道去晃晃。
021.jpg

, , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2010/07/19 星期一 天氣多雲轉陰天再轉雨天(詭譎多變啊)
今天的行程很簡單,就是從札幌搭車去層雲峽!說到這個層雲峽,原先根本就沒有在我們的行程裡面,是某一個人(就是驕縱的布萊恩)堅持說一定要去這個地方,問他原因也說不出個所以然!但基於長期友誼的基礎上,我們就決定讓他驕縱這次吧!不過我們也事先警告了,要是到時候不好玩或者沒有符合我們的期待,他就等著被我們數落吧!(要耍驕縱我們也是不輸人的)
002.jpg

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2010/07/18 星期日 天氣晴轉多雲轉下雨(真是詭異的天氣啊)
今天的行程是小樽一日遊,因此出發之前就先去札幌車站南口旅遊中心買了「札幌=小樽Welcome Pass」的一日遊券,一張是日幣1,500圓,可以在一天之內任意搭乘札幌=小樽之間的JR火車,同時還可以任選一天搭乘札幌市的地鐵。我們算了一下,光是札幌小樽來回就要1,240圓了,地鐵一日券也價值八百圓,所以還滿划算的!
023.jpg

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在「新大谷飯店」check in 放好行李之後,就正式展開這次北海道之行了!不過此刻卻發生了一件驚天動地的事情,那就是旅遊書沒有帶來!對,那兩本過去幾個月每天翻每天看幾乎要爛掉的書沒有帶來!好啦,還是得出發啦,隨便在旅館拿了簡易的地圖之後一夥人還是出去外面晃晃了!還好我們功課有做足,知道要去哪些地方,地圖到處都有,再拿就是了!
094.jpg
札幌市鐘台

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼