目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是令我們極度興奮的出遊,因為這一天我們要離開東京市區了,準備前往郊區的幾個城市,目的是位於神奈川的江之島、鐮倉跟橫濱。
Tokyo_20101127_005.jpg
由於我們都有西瓜卡,而且最後會從橫濱回到東京市區,因此就決定了先搭Romance號到藤澤之後再買一日的pass暢遊江之島跟鐮倉。於是一大早就到了東京新宿車站了,準備搭小田急的Romance號出發了。Romance都是對號坐,因此還得另外購買指定席及特別急行券料金600圓才行,有了這張票就可以搭乘快速的Romance觀光列車的指定席直接抵達藤澤。我們搭乘的是早上9:10出發的第二十三號列車,中間停的站很少,因此很快的在10:06就抵達了藤澤站了。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是chida推薦我們造訪的景點,以前也沒有來過,所以這次就來看看囉!
Tokyo_20101126_226.jpg
從新宿三丁目搭乘東京地鐵的「丸之內線」就可以直接抵達「國會議室堂前」了,日本的鐵道對於站名非常的嚴苛,務必要做到精準確實的地步。以這一站來說,如果是在臺灣,那肯定會叫做「國會議室堂」,但是在日本,因為車站是在前面,所以站名自然就是「國會議室堂前」囉!不過我們從地鐵站走出來的時候發現其實車站是在整個國會議室堂的「後面」才對,跟著整個圍牆繞了一圈之後才到了前面的正門。走過去之後發現整條路的兩邊也都是銀杏樹呢,而且數量非常多,看起來就非常的壯觀美麗!重點是,整個國會議室堂的周圍都有警察駐守,而且大部分都還滿帥氣的(羞),可惜這種地方並不適合拿起相機直接朝帥哥警察拍照,不然可能馬上就會被關切帶去警局偵訊了!

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼