目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對,終於在相隔四年之後又要再度踏上歐洲的土地,這次被我稱為「蘭蘭蘭之旅」,其實就是三個國家:尼德蘭、英格蘭、蘇格蘭。「尼德蘭」?這是什麼國家啊?歐洲有這個地方嗎?其實「尼德蘭」就是「荷蘭」,但是因為一些歷史因素使得很多地方都使用荷蘭來稱呼這個國家,其實這是不正確的。阿左在此就開始宣導,以後就稱呼這個國家為「尼德蘭」或者「低地國」吧!先看一下地理位置:
Tour_Map_02.jpg
首先會先從臺北飛到阿姆斯特丹,在阿丹待上幾天之後,搭飛機到倫敦,預計在這個大城市待上六天五夜,接著搭乘火車北上直達蘇格蘭的Glasgow,停留大概六天後再搭機回到阿丹,過一夜之後隔天再搭飛機回到臺北!

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

對,我又去墾丁了,今年第二次拜訪,為的是再度證明我愛墾丁的決心,不是只有說說而已!不過現在已經六月了,墾丁的夏天早就到啦,這次又適逢端午節連續三天的假期,整個墾丁就是擠擠擠,擠到深處無怨尤的擠!然後民宿業者也再度獅子大開口,可以從平日的1,800,直接漲到5,500,漲幅超過三倍,愛住不住隨便你!廢話不多說,就來看墾丁美美的照片吧!
Kenting_20110604013.jpg
小灣,不過沙灘沒有上次來的漂亮!

, ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼