目前日期文章:201107 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/6/25 星期六
巴黎的第一天,行程非常簡單,那就是參加一年一度的巴黎同性戀大遊行(Gay Pride March)。一早起來吃過早餐之後,便跟著Stephen出門了,因為他工作的公司為還給了他們兩部車子去參加遊行,所以得先去現場安頓佈置一下才行。

154840537.jpg

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011/6/24 星期五
今天最重要的事情就是在家裡好好的看一下溫布敦球賽然後晚上搭火車去巴黎玩耍了!
Andy_Roddick.jpg

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011/6/23 星期四
今天沒有特定的行程,包達恩先生要上班,布萊恩已經去倫敦逍遙了,所以就自己來個阿姆斯特丹市區一日遊吧,然後也決定要去巴黎玩樂了,所以還得跑趟中央車站去買到巴黎的Thalys車票。
20110623063.jpg

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011/6/22 星期三
話說經過昨日一整天的折騰,好心的包達恩載著我在各個地方到處跑:機場、警察局、臺灣駐海牙辦事處,然後又回到機場「歡送」布萊恩「一個人」去倫敦遊玩,已經夠累了,但是因為一個糊塗,使得今天還是得自己跑一趟海牙,所以就來個海牙一日遊吧!
20110621050.jpg

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

先講個冷笑話:護照掉了怎麼辦?簡單啊,撿起來就好了!不過呢,真的遺失護照的話可是一點都不簡單喔!

這篇文章一方面是記錄自己的蠢事,另外一方面也是給大家一個參考,如果哪天真的不幸在國外遇到了,那麼至少有個底知道怎麼回事,不至於慌張搞到自己神經衰弱。在國外掉護照雖然是一件麻煩事,但是既然遇到了就是要想辦法解決,希望自己的經驗可以給大家一個參考(最好是不要用到啦)!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2011/6/21 星期二
是的,護照終於確定是找不到了,也正式宣告蘭蘭蘭之旅當中後面的兩個蘭(英格蘭跟蘇格蘭)正式泡湯,因為沒有護照連飛機都上不去,更不用說進入Heathrow機場還需要通過海關跟護照查驗。
20110617017.jpg

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011/6/20 星期一
一大早,布萊恩還是非常賢慧的準備早餐,真的是好幸福喔!
20110620003.jpg

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011/6/19 星期日
來荷蘭的第一個假日,好客的布萊恩就已經起來準備好早餐了,真的是非常的賢慧啊,我這個當客人的就是盡情享受囉!
20110619001.jpg

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2011/6/18 星期六
見到布萊恩之後我們就在機場外搭192公車直奔布萊恩的家了,車程不遠,大概半個小時之內就可以到了,真是要感謝布萊恩選在一個距離機場跟市區都不遠的地方置產才能讓我們這麼方便的到各個地方啊!
20110618089.jpg

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2011/6/17 星期五
經過了比未婚妻還漫長的等待之後終於要出發了,經過了好幾個月的規劃,以為還很久,沒想到這一天真的來了!白天照樣上班,下午還開了漫長的workshop,整個人都快暈倒了。回到家似乎也沒有時間吃飯了,直接拉了行李就出家門了。搭上了20:00的高鐵,準時在20:19分抵達桃園站,馬上去華航位於高鐵的櫃台辦理登機手續;其實早就在網路上報到完畢了,也自己列印出登機證了,不過因為該次旅行用到了公司的年度旅遊進修補助款,所以還是請華航的小姐列印一張傳統的登機證,到時候回公司請款比較沒有問題。接著搭上了統聯接駁車,不到晚上九點就已經通關到了候機室等待搭機了。
20110617001.jpg

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

素的,經歷了兩個多星期的時間,偶終於從歐洲肥來啦!
2-Land_Tour.jpg
不過在FB看到更新狀態的粉絲們大概知道我在歐洲出了什麼麻煩幹了什麼丟臉的蠢事吧!對,我把護照弄丟了,那本上面寫著「中華民國」還有加註「Taiwan」的護照在阿姆斯特丹被我搞丟了;更離譜的是,就在通過了史基浦機場的護照查驗關口,可愛的官員親切的用中文跟我說「謝謝」之後大概不到十分鐘吧,護照就不見了!最扯的是,完全沒有發現,一直到要去倫敦的前一天才覺得怎麼好像很久沒有看到護照了,然後幾乎要把布萊恩的家整個翻過來之後才確定護照不見的事實!於是原本規劃好的「蘭蘭蘭之旅」(尼德蘭、英格蘭、蘇格蘭」瞬間起了變化,最後就改去巴黎,成了「蘭蘭之旅」,好歹巴黎也是屬於法「蘭」西共和國咩!(硬凹)人生真的是充滿了各式各樣的意外跟驚喜啊,因為沒有在計畫中的巴黎就這樣莫名其妙的出現在這次的旅行當中,原因殷殷期盼的英國就這樣失之交臂,殘念啊!地圖當中的倫敦跟蘇格蘭就下次再見囉!See you next Time!

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼