目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

期待已久的日本之行終於來到了,準時在下午2:59的時候關上電腦,3:01刷了卡拖了行李片刻不得停留的離開公司之後就前往萬芳醫院捷運站搭車前往松山機場了。去年去日本也是在松山機場搭飛機,深深的覺得真的是非常方便的選擇,因為從萬芳醫院搭捷運到松山機場站大概不用二十分鐘的時間,而且票價又便宜,比去到桃園機場真的是節省時間又省錢啊!布萊恩家裡就住在大直,就是松山機場捷運站的下一站,當然是早早就抵達機場了。
20111021006.jpg
由於前一天已經網路報到過了,因此到櫃台只要托運行李就行了,接著我們就往二樓走上去,發現多了很多商店,跟去年的冷清狀況比較起來已經熱鬧許多了,果然是有砸錢有差!而且還看到有一間星巴克,真的是太神奇了,我就大發慈悲的跟布萊恩說「我請你喝杯咖啡吧!」但是才剛跨進去就覺得不對勁,怎麼跟平時看到的星巴克不太一樣,因為還在裝潢還沒有營業啦!沒有咖啡可以喝,我們自然就是快快通關進去裡面等飛機啦!

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天總算把新護照給拿到手了,熱騰騰的,剛出爐喔!
Passport.jpg
不過呢,根據現行的規定,凡是遺失護照之後申請補發的,這本護照的效期只有三年!沒錯,就是三年!只能用三年,就當作是外交部對我們這些在國外遺失護照的冒失鬼的小小懲罰好了!

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本文引用自toujourstw - 彷彿地獄走了一遭的拔智齒記!

對,就是標題寫的那樣,今天早上阿左又再度跑去跟帥帥的劉醫師報到,然後把右邊下方的智齒給拔掉了!有了上次慘痛的經驗之後,這次就決定採取主動出擊的方式,來個壯士斷腕,直接拔除了,永絕後患!
Teeth_Pixnet.jpg   

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這趟旅行其實來得有點突兀,說穿了就是為了彌補我的麻吉布萊恩之前被我放鴿子的遺憾,所以這次說什麼都要陪他去日本來一次友誼修補之旅,然後就這樣準備出發了!
Matsumoto.jpg
松本城,照片來自這裡。 

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼