目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒有在冬天拜訪墾丁了,前陣子北臺灣下雨下到不可開交,幾乎一整個越都在下雨,氣象局也說今年11跟12月的日照時數創下了歷史新低:
氣象局統計,今年十一月到十二月廿一日為止,全台日照時最少的是基隆,將近兩個月內陽光露臉的時間僅有四十七小時,每天平均日照時間不到一小時,成為當地歷年十一月到十二月日照時數第二少紀錄。淡水、新竹、台中、嘉義、台南和高雄等十四個氣象站,日照時數雖多過基隆,卻同時創下當地歷年十一月到十二月照時數最少紀錄,比氣候平均值減少八十九到二百小時。(12/24中國時報報導)
20111217023.jpg

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的,你沒看錯,又是藍天白雲的場景,這就是墾丁!偶又要去墾丁啦,就在這個週末!
113.jpg
這次的墾丁之旅來的很突然,星期一下午確定可以請個一天假之後就盤算著到底去哪裡好呢?原本想說回老家嘉義好了,但是實在是被這陣子臺北的雨給下到快「花轟」了啦,回嘉義也不見得溫暖,於是墾丁就出現在腦海裡面啦!加上在墾丁當小七店長的David每天都在網路上用墾丁的陽光跟微風來嘲笑我們這些在北部上班的可憐蟲之後,說什麼都要快速抵達南臺灣,擁抱冬季最溫暖的陽光啦!

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼