目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天一大早TVBS就強力放送惠妮過世的消息,還沒能從悲痛中走出來,今天就來了一個更令人震驚的消息,帽子歌后鳳飛飛已經在今年一月三日就病逝於香港了,一直到今天才由律師宣佈這個消息!一切一切真的都太震驚了,一個美國,一個臺灣,兩個天后相繼的離開人間,讓我們這些歌迷不勝唏噓,只能感嘆生命的無常啊!

05.jpg 

,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實已經回來快一個星期了,所以得趕緊下筆趁還有記憶的時候把遊記給生出來!這趟的旅行最大的心得就是:他媽的冷到靠背,連阿姆斯特丹都會出現零下十五度這種神經病的氣溫,所以你看有多冷,冷到整趟旅行不斷的飆髒話、爆粗口,想必需要修行很久才能消除業障啊!
034.jpg
這是布萊恩家旁邊的運河,整個河面通通結冰啦!同樣的地方,去年六月長這個樣子:

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼