目前日期文章:201206 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

法網才剛結束沒多久,溫布敦就接著登場啦!2012年的溫布敦比賽已經開打四天了,好消息是臺灣的謝淑薇在女子單打賽事連贏了兩場,打入了第三輪,也就是32強,真的很不簡單喔! 

wimbledon_2012   

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得今年五月西班牙馬德里比賽因為使用了藍土而引起的紛爭嘛?當時Nadal跟Djokovic都對這樣的場地頗有微辭,同時還揚言明年若沒有改善將不排除杯葛賽事。今天一則新聞出來了,ATP下令禁止藍土比賽,也就是說所有ATP的比賽都不准使用這種備受爭議的場地。

Williams_Federer_Madrid   

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說今天晚上我的麻吉布萊恩傳來了某一部復古電影「Rock of Ages」的原聲帶,接著就一發不可收拾的讓我們跌進了上個世紀八零年代的那個美好的時光,一首又一首的歌曲通通被挖了出來。首先是1983年,但是布萊恩說1983年他才九歲那些歌他都不熟,所以不公平。接著就變成了1987年囉,神奇的事情就發生了,因為發現了一首當年很紅,但是後來幾乎就再也沒有聽過的歌曲:Billy Vera & the Beaters的「At This Moment」。

Billy-Vera-   

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說昨天的Queen's Club網球比賽打到了男子單打的決賽,由年輕的Marin Cilic對決阿根廷的老將David Nalbandian。原本Nalbandian拿下第一盤,但是最後第二盤還沒有打完裁判就直接宣判Nalbandian失格,比賽結束,由Cilic拿下冠軍。原因就在於Nalbandian第二盤因為一個球打不好,直接走到旁邊線審的地方,踢了線審前面的廣告箱子,結果把線審給踢傷了。

1224318139018_1   

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經過了風吹沙再繼續往北走就會進入了滿州鄉的範圍了,這是一個非常寧靜的鄉村,有漂亮的海邊,幽靜的鄉間道路,還有之前很紅的友子阿嬤的家!
20111217214.jpg
首先匯到滿州鄉的港口村,這裡有一個很美麗的茶山吊橋,底下就是港口溪,不過這個溪非常的特別,出海口的地方其實是一片沙灘,溪水事實上是從沙灘底下滲透過去流入海裡面的,有經過的朋友不妨觀察一下這個有趣的大自然現象。 

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

龍磐草原位於整個墾丁國家公園的東半邊,面向著浩瀚的太平洋,從鵝鑾鼻公園往台26號線繼續往北走,經過一個很大的氣象雷達站之後,兩邊看到一大片的草原就是了。
20111217207.jpg
這裡擁有豐富的地質景觀,整個延伸到海岸的地塹地形現場看起來就是氣勢磅礡,一整個很嚇人;搭配波濤洶湧的海浪跟珊瑚礁岩岸,以及海闊天空的視野,真的是擁抱大自然的好場所。不過要注意的是,這個地方風勢相當的大,來到這裡務必要注意安全,尤其拍照的時候更要小心,不要被風吹到山谷下,那可是會人命的。

, , , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

鵝鑾鼻公園也是阿左每次去墾丁必定會去造訪的景點之一,因為這裡位於整個恆春半島的最南端,也是臺灣的國境之南,擁有美麗的珊瑚礁岩及濤濤的海水,每次來都是一種享受。
Kenting_20110604173.jpg
進入公園內,左手邊就是一大片綠油油的草地,真的是取景的好地方。 

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這可以說是整個墾丁國家公園當中我最喜歡的景點了,因為這個看得到山,看得到海,還有視野遼闊的涼亭可以一覽附近的風光,美到不行。
126.jpg
社頂自然公園就在「墾丁森林遊樂區」的旁邊,右轉過後不久就可以看到入口了。

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Djokovic絕處逢生,Tsonga後繼無力,Federer輸二贏三,Del Potro力氣放盡

昨天6/5法網男子單打進入了八強之爭,結果呢,兩場比賽不約而同的上演了劇場;不僅Serena Williams會自動加戲,男子頂尖選手也不遑多讓,兩場都打滿了五盤,而且過程真的就是高潮迭起,峰迴路轉,讓我們這些粉絲徹夜守在螢幕前面心驚膽跳,隔天上班只能不斷的度孤!

, , , , , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1989年6月4日,我十九歲,一個專科五年級等著畢業的小毛頭,對這個世界的認知還處於相當懵懂的狀態。

tankman_mini   

, , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼