目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只為了一張照片就衝到這個地方真的非常瘋狂,不過人生就是這樣,往往需要一點點莫名的激情才能濺出火花啊!
yonaguni
據說這裡在天氣強朗的時候可以看到臺灣的山脈,如果是真的,那就是站在國外的土地上看臺灣囉,真的非常的酷!查了一下Google Map,的確,這個叫做「與那國島」離臺灣最近的地方只有110公里,比到它原先所屬的「母島」石垣島還近。

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的,為了慶祝炎熱的夏天的來到,我們又吃了西班牙海鮮飯了!這次一樣光顧全臺灣最棒的「阿義廚房」,並且再度邀請到名廚阿義親自操刀,享受頂級的西班牙風味料理。
20120721_03
廢話不多說,就來看看我們吃了什麼!

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有沒有很誇張,今天(2012/7/10)臺北市這個鬼地方出現了攝氏38.3度這種神經病的溫度!

2012-07-10_1300.GTP   

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2012年的溫布敦結束了,對阿左來說真的是天大的好消息啊,因為不用再熬夜看比賽啦,隔天上班也不用一整天都在度孤當中度過!另外也因為小威跟Federer的奪冠讓我樂翻天了,還沒想到要買什麼東西來慶祝呢!(竟然如此的毫不掩飾我對他們的喜愛,真是糟糕)

在PTT上有網友提到,這次溫布敦的比賽項目當中,幾乎都是給三十歲以上的老將給包辦。這倒是很有趣囉,所以就來好好的分析一下到底是怎麼回事!

, , , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

用「傳奇」兩個字好像太超過了,那應該是Ivanisevic在2001年奪冠的專用語吧!不過我想昨晚溫布敦男子單打的決賽真的是見證了超過三十歲的「老將」Federer如何再一次跟世人證明:不要看清我,雖然老了,但是我還能奪冠,而且還要重返世界第一的榮耀。他,真的辦到了!

Federer_2012_Wimbledon_01   

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年2012溫布敦女單決賽上演了四屆冠軍Serena Williams vs. 第一次打進大滿貫決賽的波蘭姊Agnieszka Radwanska。原本並不打算看現場轉播,所以早早就跑去球場打球了,但是心裡面還是掛念著比賽的結果,趁空檔看了一下Live Scores,果然小威快速的以6-1拿下第一盤;第二盤也率先破發取得4-2的領先。原本以為應該直落二結束了,回家就可以等著看頒獎典禮了!沒想到,卻看到第二盤5-7這種令人訝異的比數,上演了預料之外的劇場,非常好!

Serena_Wimbledon_2012_04   

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

What can I say?剛剛結束的今年溫布敦女子單打四強的比賽,Serena Williams 發出破紀錄的24記ACE球,以6-3,7-6(6)擊敗Azarenka,晉級星期六的女單決賽,嘗試問鼎自己第五座溫布敦女單冠軍。

Serena_Wimbledon_2012  

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼