目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0704djokovic
(搭配搞笑天王Djokovic今天到臺灣打表演賽,特地選了這張照片,代表鬼島上全國民眾最無言的吶喊!)

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是我這輩子第一次使用「鬼島」這樣的稱呼來形容自己的國家,因為這個亂七八糟的島國真的是病了,而且還病得不輕,由底下三件事情可以得到驗證。
Ghost_Island_Web
1. 首先是天龍國所在地臺北市天龍火車站每到了假日,整個中庭就圍起了一條紅線,長長的就像是一條紅龍。據說是因為之前印尼的大量勞工在伊斯蘭教齋戒月的那天聚集在這個地方,嚴重影響旅客的進出,天龍國火車站為了維護旅客的權益,不得不架起紅線,阻止外勞聚集,勸阻不聽的就直接搬出什麼鬼「集會遊行法」伺候。

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然結果不意外,但是今年(2012)美網女單冠軍的過程卻是高潮迭起,不到最後關頭難定勝負。最後小威在驚濤駭浪當中逆轉獲勝,拿下2012美網女單的冠軍,也是個人第四座美網后座,並累積了第十五個大滿貫賽事的冠軍,以她即將年滿31歲的年紀來說相當的不簡單。


Serena_US_02   

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Andy Roddick這位帥氣的美國網球選手選擇了在今年美網度過三十歲生日的那天宣布打完美網之後就高掛球拍,結束了十二年的網球生涯!

Roddick_Web_06    Roddick_Web_01  

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天晚上經過 Data Express的時候進去看了一下,一個小時之後就把一台MacBook Air給帶回家啦! 
MacBook_Air   
其實是為了慶祝一件還沒到來的事件所以就提前買了,原先中意的其實是Sony T13 Ultrabook,後來想說從來沒有買過Mac的電腦,大家都說那麼好用,加上遠在巴黎的名媛Ella小姐上個星期才剛入手一台 MacBook Air,她極力推薦我也要買一台,這樣才可以跟她的成為一胚(A Pair)......整個故事就是這樣囉!現在正在用這一台都會文青必備的MacBook Air進行「一個寫部落格文章的動作」,這是歷史性的一刻,當然要記錄起來囉!

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經濟不景氣,現代人口袋緊縮,連帶影響了出遊的意願。然而廉價航空(LCC,又稱低成本航空)的興起給了人們另外一種不同的選擇,這幾年許多廉價航空公司進駐臺灣也為本地的航空旅遊業帶來了一些影響及震撼。
LCC_Figure_01
(Easyjet,Ryanair,Jetstar,Air Asia)

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼