目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去了墾丁這麼多次,當然要來好好的介紹一下住宿囉!墾丁地區的住宿非常的多,從便宜的到高檔,要什麼有什麼!阿左這麼多年拜訪墾丁幾乎從最便宜的住到最貴的都經歷過了!最便宜的有多便宜呢?三百台幣一個晚上,至於高檔的,當然就是今天要介紹的「墾丁凱撒大飯店」了!
201210100208
凱撒大飯店位於墾丁大街末端,青年活動中心斜對面,小灣沙灘的對面,地理位置相當的好,尤其離墾丁大街相當的近,走路三分鐘就可以到,但是也不致於太近,因此入夜之後還算相當的安靜。要熱鬧的往大街走,要安靜的往飯店裡面或者小灣沙灘去,各取所需,互不干擾!

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天在土耳其伊斯坦堡舉行的WTA女子八強年終決賽的比賽當中,小威(其實應該是老威了)再度發威,以6-4及6-3的比數直落二擊敗了Maria Sharapova,第三度拿下年終賽的冠軍,也為今年的賽事畫下了非常完美的句點。

Serena_Istanbul_01   

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說阿左上星期的國慶假日又跑去墾丁閒晃了,所以我真的是很愛墾丁啊!這次除了邀請Simba同行之外,半個在地人大偉也跟著我們跑了兩天,就在國慶日的隔天我們非常應景的去看了「國慶鳥」灰面鷲。已經久聞這些國慶鳥在十月的時候經過恆春半島展現鷹姿,但這才是第一次跟他們正面的接觸,我跟Simba都覺得非常的興奮。
2012101101045
我們首先到了社頂公園,裡面的凌宵亭上面已經有臺灣猛禽研究會的人員駐紮在上面觀察了,非常的熱鬧。他們的裝備非常的齊全跟專業,每年這個時候都來到墾丁記錄各種猛禽遷移到臺灣的狀況,解說員非常專業的跟我們解釋各種過境的老鷹的狀況,同時也會每天更新觀察到的老鷹的數量。

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子一個很夯的新聞就是「美國政府正式宣佈對持臺灣護照的民眾實施免簽證」,面對這麼「關鍵又重要」的新聞,政府,政黨還有各媒體當然是抓緊機會大作文章,趕緊炒作這個令全國民眾「振奮」的好消息:每個政黨都跳出來說是他們的功勞,媒體說旅行業跟航空業的春天到來了,背包客說以後說走就走,美國我來了!好像整個鬼島都高潮了!USA_Visa_Web
(2000年時候的美國B1/B2簽證,當時簽證很簡單,不用預約,先去AIT對面郵局繳錢,也只要1,500台幣,接著進去面談,通過之後隔幾天去取件就搞定了!)

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上個星期連結古亭跟忠孝新生站的東門站正式啟用了,也讓新莊/蘆洲到南勢角之間的路線直接串連起來,臺北捷運橘線正式宣告完成,成為一條獨立運作的捷運路線。但東門站的啟用也帶來了另外一個影響,那就是原本「北投=南勢角」的路線已經終結了,從南勢角再也無法一車通到底抵達古亭站以北到北投之間的任一車站,通通必須在古亭站換車才行。
MRT_Route
其實原本也沒什麼大不了的,轉車就轉車吧,而且橘線營運模式原本就是想減輕目前臺北車站成為淡水線跟板南線唯一轉車車站的負擔,分流之下可以讓不需要去臺北車站的人就真的不需要去那個地方人擠人。但是呢,鬼島就是鬼島,早在之前橘線即將通車的消息一出來,「反對聲音」就沒有間斷過,理由其實非常可笑,不外乎在古亭站轉車非常不方便,浪費時間,也容易搭錯車,或者是中永和眾多老人要去臺大醫院就診非常不方便。

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼