目前日期文章:201301 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說好久沒有來寫西班牙海鮮飯文了,昨天趁著慶祝農曆新年到來之際就又叨擾了我們的主廚阿義,順便也慰勞一下前一個晚上公司尾牙「連續七年摃龜」之痛,自然又是飽餐一頓,滿足的回家。
11
一到了阿義家,肚子餓到不行,賢惠的阿義馬上弄了一碗鵝油香酥拌麵,不用說,光用看的就是好吃到不行。看似簡單的料理,吃起來卻是回味無窮,一整個滿足到破表。

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「歐盟、歐元、申根公約」這三個名詞常常令人感到困惑,以至於經常混用或者傳遞的錯誤的訊息。今天就利用這個機會好好的敘述一下這三者的定義以及彼此之間的關聯,以及對於臺灣觀光客的影響。
Europe_Union
歐盟(歐洲聯盟,European Union)

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鬼島系列真的是寫不完啊,非常的好!讓本部落格不愁沒有主題可以寫,那就不客氣了!這陣子最流行的不外乎就是「後宮甄嬛轉」了,裡面華妃的經典台詞「賤人就是矯情」也成了最流行的隨口溜。上個星期突然在電視看到了一則新聞,大意是說某個商界大老闆上個某一個宗教電台的專訪,侃侃而談過去這幾年他遭逢父親過世、妻子憂鬱症、小孩自閉症所承受的內心種種煎熬,並且覺得天都要塌下來了!看到這裡馬上就想到華妃這句名言,用在這個場合真的是再合適不過了!
30398530-1

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

關於一個人旅遊這件事情......該怎麼說呢?就先放一張陽光照片一掃陰霾的鬼天氣吧!
Rod_Laver_2004_Resized
(澳洲網球公開賽又要開打了,就放一張應景的照片吧,這是2004年澳網的主館中央球場的Rod Laver Arena。)  

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說上個星期趁著學弟要結婚的名義就給他來趟臺中之旅了,結果當然是吃吃喝喝相當的快樂,值得寫篇文章來好好的高調宣揚留個紀念。
Taichung_ticket
就來自拍留個紀念吧,出發囉!

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說上個星期因為學弟結婚,跑去了臺中一趟,因緣際會的投宿號稱是臺中最高級的五星級飯店Hotel ONE Taichung,所以就來寫個飯店文吧!
Hotel_One_View2
由於學弟的婚禮在臺中長榮桂冠飯店舉行,原本就有打算乾脆就住長榮桂冠好了,畢竟前年跟布萊恩去臺中找學姊玩耍的時候就曾經住過;不過看到該飯店星期六的價格可以從原來的2,820直接漲到3,820的時候就覺得很不爽,剛好又讓我喵到Hotel ONE有一個特惠方案,星期六晚上也不加價,就是3,999,就決定是它了!

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,2012年即將過去,2013年轉眼間就要來了,然後我又老了一歲,唉!

New-Year-2013-Celebration-Wallpaper-600x450  

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼