目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013/9/22 (星期日)天氣多雲小雨
這次日本之旅來得有點突然,因此買機票的時候選擇就不多了,所幸還有安娜航空(全日空)可以選擇,去程「桃園成田」,回程則是「羽田松山」,算是早去午回,還不錯的搭配!
20130922_iPhone12.jpg

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這段旅行來得很突然,所以準備也很倉促,但大致搞定了,要出發了!
Oirase.jpg
奧入瀨溪美麗的景色!(圖片來自這裡

, , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

對,這個即將滿三十二歲的「老威」在今天清晨的美網女單決賽當中以三盤的比數(7-5、6-7(8)、6-1)擊敗了Victoria Azarenka,成功衛冕了美國公開賽的冠軍,也成為此項比賽最老的冠軍(oops!) 。

Serena_2013_US_Open_02.jpg  

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於寫到最後一集了,照例還是要來謝謝一些人以及談一下感想!
20130809_iPhone_032.jpg
謝謝我的旅伴Simba跟Gogo,真的是非常熱血的年輕人啊,爬山下海跳港樣樣都來,讓我這個中年大叔好生羨慕,謝謝你們的陪伴讓這三天非常的完美!

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼