目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次匆促的墾丁之旅入住的是「美棧大街旅店」,顧名思義就真的是墾丁大街上,位置就在上次投宿的「冒煙的喬雅客旅店」的隔壁,上次來就有注意到隔壁的這間「美棧旅店」,這次想說既然是新開幕的那就來住看看好了。也因為是新開幕的,網路上的評論並不多,只找到了一篇,評價還不差,而且最重要的是有「單人方案」,一個人就可以入住了,不用多花錢睡雙人房,所以立馬就在eztravel網站上訂了。
Amaz_Inn.jpg
這間飯店地點非常的好,就在墾丁大街開頭附近,看到肯德基之後繼續往前走,看到「冒煙的喬雅客旅店」再往隔壁走就會看到了。不過入口處不是很明顯,因為不在街道上,要往裡面進去大概十公尺的地方才是,而且旁邊是地下停車場的入口,左邊有個警衛桌,往裡面走進去才是飯店的接待處,不注意的話很容易錯過。不過倒是可以認飯店的招牌啦,往天空看就可以看到了,不會錯過。

, , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說北部進入了冬天的陰霾期之後,整個生活就悶到令人髮指的地步了。
20131221_Kenting_155.jpg
根據媒體報導

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說今天週五下班後原本期待著有一個浪漫的週末小約會,結果什麼鬼都沒有,搞什麼啊?平時可是約會滿檔呢,到了假日竟然淪落到孤單一個人窩在房間裡面上網,這到底是怎麼一個世界啊?好吧,沒人約的週末夜晚當然就是要自己找樂子了,所以呢,我就開了iTunes把所有Depeche Mode的mp3給抓了進去,狠狠地聽了一整個晚上,自嗨到不行啦,有沒有很厲害呢!

depeche_mode_5.jpg  

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說今天下午搭捷運到了臺大醫院站,出去一看人山人海,想起來了,原來是臺灣某幾個特定的宗教團體號召民眾上街頭表達他們反對多元成家方案,反對了理由不外乎:家庭應該是一男一女組成,多元成家違反中國長久以來的傳統,一個爸爸跟一個媽媽的組合才是對孩子最有利的環境.....等等,更不用說之前用盡各種抹黑造謠的方式把多元成家與性解放、多P、人獸戀等概念直接連結,一整個荒謬到不行。當然這些以為了下一代為幸福為口號反對多元成家方案背後的一個重要的支持理論就是:同性戀是上帝不愛的!

if-god-hates-gays-why-are-we-so-cute.jpg  

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼