目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對,就是三天內搞定的農曆新年關西趴趴走之旅,從來沒有這麼倉促的決定一趟旅行,而且是出發前三天才開始買機票訂旅館搞定行程,再次驗證了我就是愛玩,只要提到玩效率就是破表!(哈)
Conan.jpg
這次的農曆新年假期很短,只有六天,以至於出國遊玩的興致相當的低,所以就不需要提早訂機票搶旅館了。但是所謂的計畫趕不上變化就是越接近假期就覺得好像過年只待在家裡也不是辦法,所以就給它找了一下機票。當然過年期間的機票沒有在半年之前(其實應該要更早)搞定的話後面就是貴鬆鬆,不然就是根本沒有位子,有錢也出不去。就在決定要放棄的時候突然想到了其實還有一家航空公司也有飛日本啊,抱著姑且一試的心態就給它找了一下。不找還好,一找就覺得有希望了,因為過年期間飛日本大阪的關西機場不但有位子,價格也是15,318這種非常可以接受的價格,時間也是早去下午回,相當的不錯,所以就在星期一(就是昨天)把機票給搞定了,接著就是找旅館跟規劃行程了。

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前幾天整理房間的時候搜出了一的袋子,打開一看竟然是整疊的明信片,想必是以前玩耍的時候買的,但是因為不明原因竟然就沒有寄了,就這樣留到現在。想說放著也不會生利息,那就來整理一下送給有心人好了。
1. 比利時 Gent x 5
Belgium Gent

, , , , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

對,一年又過啦,2014 即將來臨了,照例又要跟大家說新年快樂Happy New Year了!

HNY_SATC.jpg  

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼