目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搭商務艙的好處就是可以很快的下飛機,不過等待行李還是費了一番的功夫。出關之後馬上見到華航精緻旅遊的人在出口處等我們了,拿了相關資料之後就趕緊找網路上預定的Times租車行的人了,因為辛巴在網路上訂好的時候有一封email回覆說會在機場入境大廳地方等我嗯。不過左等右等就是沒有等到,現場有很多租車業者在接客,就是沒看到我們的Times。最後詢問才得知必須走去隔壁的國內線航站才有他們的服務台,經過一番折騰總算在國內線航站門口的十一號巴士月台看到了,原來所有的租車業者都會在這裡設立接駁點,把租車的顧客接到機場附近的服務處取車,非常的方便。
20140501_Okinawa_Simba_013.jpg
在機場就拿到這張號碼牌,抵達租車服務處的時候工作人員就會依照號碼幫我們處理租車手續,基本上很方便,介紹了價格跟相關的注意事項之後就等著領車了,最後就是這台可愛的喜美轎車出現在我們面前,即將陪伴我們前兩天的行程。其實我們有當場問有沒有可能繼續租後面的兩天,親切的姊姊說很抱歉,都已經租滿了,沒有辦法喔!好吧,那就再說了!

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2014/05/01 天氣陰天下雨
第一天要非常早起才行,因為我們搭乘的是華航CI 120的班機,一大早8:15就起飛了,所以照例五點半起床,六點到萬隆捷運站,六點二十抵達高鐵臺北站趕緊跟辛巴會合,搭上六點三十分的高鐵,六點五十分就抵達高鐵桃園站了,接著趕緊搭上接駁車到桃園機場第二航站辦理行李托運。不過今天天氣實在不太好,還下雨,沖繩離我們也不遠,可能也不太樂觀。反正隨遇而安啦,就這樣出發了!
20140501_Okinawa_Sony_017.jpg

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為什麼說這是個憤怒之旅呢?因為原本計劃是去澎湖看花火節的,無奈太晚訂票了,什麼鬼機位都沒有!後來決定轉戰臺東,結果火車票開賣進去搶票卻發現已經車票已經售完,一整個傻眼!在跟辛巴討論過後我們直接去雄獅旅行社問問到底還有什麼選擇,最後雀屏中選的就是日本的沖繩了!
Okinawa_Map.png
我們直接選了華航的精緻旅遊,也就是所謂的「機加酒」,而且因為太憤怒了還為了慶祝辛吧生日所以直接搭商務艙(J艙),沒在客氣了的啦!住的飯店則是選擇了「東橫INNおろもまち站前店」,這樣四天三夜機票加上住宿大概是18,200左右,還算是不貴。另外當地的交通我們則是以租車的方式來進行,不過呢因為出發前幾天才搞定,加上這段時間是日本國內的黃金週,所有租車行的車子通通都被租光啦,一整個無言。最後總算在出發前兩天被辛巴在網路上看到Times這間租車行還有車子可以租,不過也只能租到前面兩天,不管了,就先租吧,至少還有兩天可以開車到處趴趴走,後面兩天就看著辦,再說啦!

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼