目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過了Outlet的大買特買之後我們心滿意足地要回家了,先開車去OTS的辦公室還車,接著就搭他們的接駁車抵達那霸國際機場囉!
20140501_Okinawa_Sony_592.jpg
這次的全部行李,其實沒有買很多啦!(笑)

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014/5/4 天氣晴天
今天是我們在沖繩的最後一天了,行程很簡單,就是吃到飽跟買到手軟!
20140501_Okinawa_Sony_554.jpg

, , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014/5/3 天氣晴天
第三天起床窗外還是好天氣,這才是度假小島該有的天氣咩!吃過了飯店的早餐之後我們就開車出發了,開始今天的旅程!眼尖的讀者可能覺得有異,我們不是只租了兩天的車子嗎,第三天哪來的車可以開啊?ㄟ,還記得昨天晚餐時候出現的Ron跟小田嗎?對,沒錯,我跟辛巴兩個人非常不要臉的跟著他們,坐他們的車子一起出遊啦!真的是不好意思,也特別感謝Ron跟小田的慷慨相助,讓我們在最後兩天還是有車子可以到處趴趴走,真的是太感激了!
20140501_Okinawa_Simba_319.jpg

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014/5/2 天氣晴天
經過昨日一整天陰晴不定的氣候洗禮之後,今天迎接我們的當然就是燦爛的陽光了,而且搭配今天的行程真的是相得益彰啊,因為即將開車前往沖繩倒北方的海洋博公園及最出名的美麗海水族館了!吃過早餐之後就整裝出發,直接開上高速公路前進了!
Naha_Aquarium.png

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼