目前日期文章:201409 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的九州畢業之旅我們選擇了搭乘華航CI110班次從桃園飛往福岡的班次,由於是輕鬆之旅,所以選了下午的班次,可以輕鬆地出門,悠閒地抵達福岡。
20140809_Kyushu_Simba_05.jpg
跟辛巴搭下午兩點的高鐵,接著就在高鐵桃園站把行李給託運了,一身輕鬆地搭乘接駁車抵達桃園機場第二航站。然後就過護照查驗,在裡面亂逛了起來了,反正也沒事做!這種時間桃園機場怎麼還是那麼熱鬧啊,一點都感受不到經濟不景氣啊!

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文同步刊登於「運動視界布魯斯網球專欄」

這真的是今天最令人振奮的新聞了,中華女網隊在仁川舉辦的亞運會當中勇奪女子團體比賽的金牌,一整個了不起!

, , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八月初選在仲夏之際跟好友辛巴來了一趟「日本九州畢業環島旅行」,之所以稱為畢業旅行是因為阿左在九月初已經離開了任職了八年多的「四零四科技」了,所以在離職之前的旅行就稱為「畢業旅行」吧!跟辛巴經過多次的考慮之後最後選定了日本的九州,而且選擇了開車的方式給他環島一圈,好好的探索一下這個據說跟臺灣還滿相似的島嶼。 
Japan_Kyushu.jpg
基本行程如下:

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有讀者來函希望介紹一些土耳其的當地土產好讓他們選購,回來餽送親朋好友,所以就來寫一下吧!
20140617_Lumix_072.jpg
1. 土耳其之眼

, , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不是已經落幕了嗎,怎麼還又跑出這篇文章來呢?這樣歹戲拖棚對嗎?哈!其實是後來發覺漏掉了很重要的事情,那就是土耳其簽證,沒有這個實在就進不去土耳其的國土內啊,美好旅程就無法展開,豈不是很掃興呢?另外也有讀者反映能否介紹一些去土耳其可以買的土產或者伴手禮,回來可以送人,所以有另外一篇文章專門介紹,請點這裡
Turkey_Visa.jpg
土耳其從2013年五月十五日開始實施電子簽證措施,只要上網申請即可,非常方便,費用也只要美金二十四塊錢,省時又省錢,對於去土耳其觀光的旅客來說相當的方便。首先只要連到這個網站就可以開始著手申請土耳其簽證了,選擇「Application」底下的「New application」,然後按照上面的步驟就可以輕易的申請好簽證。申請的過程會需要做email認證的手續,你必須要收到email確認信函的一個小時內回復,確認你的email信箱,繼續進行簽證的申請。

, , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

即將滿三十三歲的網壇老將小威廉絲 (Serena Williams)拿下了2014年美國網球公開賽女子單打的冠軍,這是她個人職業生涯第十八個大滿貫單打的冠軍,在開放年代跟Martina Navratilova還有Chris Evert並列第二,排在擁有二十二座冠軍的Steffi Graf之後。
Serena_US_Open_2014_01.jpg

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼