目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天我的國家台灣產生了新的總統,還是一位女總統,看著電視轉播心情異常的激動。這是從小到大第一次為了選舉結果掉淚的,身為華語世界唯一個民主國家,我們用實際的行動證明了民主的可貴,實踐了民主的精神,順利政黨轉移。讓我更高興的是時代力量的黃國昌、洪慈庸、林昶佐也順利當選,正式跨進國會的第一步;洪慈庸的當選更我感動,在天上的洪仲丘,你看到了嗎,你姐姐因為你要進入國會為人民服務了!
Tsai_03.jpg
(照片來自聯合報

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拜某個垃圾人檢舉周子瑜為台獨的事件之賜,我就在房間翻箱倒櫃地把這個古董給翻出來了,當然也翻出了很多回憶!
Trash_Huang_07.jpg
這個是當初在台灣民歌流行的末代的一個電視節目《大學城歌唱比賽》,當初是在台視播出的,還記得當年學長姊也有上節目去比賽,演唱了〈Endless Love〉。這張專輯是那個時候的第二張唱片,有幾個現在還在音樂界,還有人成了日後的天后喔!

, , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新年快樂,2016年來到了,為了慶祝這個難得的元旦假期,我跟Edward又跑去虎尾找了阿義,再度品嚐了阿義廚房的經典料理,就來看這次我們又吃了什麼吧! 首先是一張跟本次主題完全無關的照片,那就是嘉義的火雞肉飯還有土魠魚羹!(哈)
20141219_Chiayi_82.jpg
拜高鐵開通之賜,這次我們就直接搭高鐵到雲林站了,從嘉義到雲林只要十分鐘,真的是屁股還沒有「坐好坐滿」就到站了,連吃個布丁都很有壓力。

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼