目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年都要回家,今年又是猴年,所以大家都要「猴塞雷」,快快樂樂的過這新的一年。每年初二就是回山上老家祭祖的日子,也順便回去看看住在山上的伯父跟小叔,加上今年過年期間天氣非常晴朗,最適合出遊了。
20160208_New_Year_Chiayi_072.jpg
老家的三合院,遠遠看就很漂亮,座落在山林當中,就是美!

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對,這個農曆新年我又跑去了找我們的阿義,然後又大吃大喝了一頓;猴年一開始就這樣以厚顏無恥的態度展開,對嗎?哈!首先給大家看的是跟本篇文章主旨完全沒有關係的照片,那就是阿左山上老家的虎頭蘭,每年春節期間都是最盛開最漂亮的時候,新春洋溢,虎虎生威啊!
20160208_New_Year_Chiayi_117.jpg
當天我們先去逛了斗六的「老街」!嗯,我也是第一次知道原來斗六有老街,還真的是有些看起來很有歷史質感的建築呢!

, , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼