目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年都快過一半了總算等到出國的日子啦,這個初夏即將啟程前往歐洲展開今年的「雙海之旅」。為什麼是「雙海」呢?這「雙海」到底是哪兩個海呢?就看底下的說明吧!
Malta.jpg
這次的行程大致如下:

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在經歷了一季三個月的蟄伏之後,這次又浩浩蕩蕩地南下去找阿義,然後又吃吃喝喝了一番,完全無視於梅雨季節的到來,下雨還是要大吃大喝咩!
Ayi-kitchen_cover.jpg
我們先搭車到高鐵雲林站等阿義開車前來接我,不過一到了就馬上體驗鄉下地方三寶的神技:先是給你停在他想停的地方也不管前面還有空位,結果後面的車子通通卡住;去全聯買菜,結果三寶的車子就大辣辣地停在店家門口,還是橫著停,讓我們的車子完全無法倒車出去;最後三寶的終極招式就是打左轉方向燈,但是給你往右邊的方向停過去,讓我們完全無言!抱怨完畢,就來看這次阿義廚房的午餐端出什麼驚人的菜色吧!

, , , , , , , , , ,

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼