這次去曼谷照例逛唱片行的時候又買了一張泰文歌手的CD,當然在完全不懂泰文也沒有人介紹的情況下,最安全的採購原則就是「以貌取人」囉!就算音樂難聽,至少還有好看的外表可以掛起來當月曆,不會兩頭皆輸。Aof Pongsak就這樣被我拿去櫃台結帳了,然後某個朋友一看到馬上就跟我說「他是gay!」。哎呦娓,也太會選了吧!

會選擇這張專輯還有另外一個原因是,專輯名稱「THIS IS...AOF」是我看得懂的英文,所以囉!買回來給他聽了幾次,發現還真的不錯聽呢!上網大致查了一下,原來他是泰國歌唱比賽(大概就是台灣的星光大道之類的節目)第三名出身的,已經發了四張個人專輯了,賣座都很好!既然是歌唱比賽出來了,基本唱功是有一定水準的,所以歌也不錯聽。不過呢,阿左實在很好奇他到底在唱些什麼,就去google了一下,結果也不令人意外啦,走的就是夢幻少女泡泡糖情歌路線,什麼「你愛我,我愛你,只要這個世界知道我愛你,那就夠了」這種只要有了愛,就算餓死也不在乎的歌路!反正我都以貌取人了,就不用太苛求人家唱什麼啦!其實給他好好看Aof Pongsak,發現他並不是那種一眼就很亮眼的帥哥,可是很耐看呢,有一種鄰家小帥哥的fu,越看越舒服那種。那就多看看囉!





他還有官網喔,按這裡就可以連結了!然後裡面有一個就是他個人的行程表,清楚記載每一天的行程,對於追星族來說相當的貼心,要去賭人也很方便,看是要簽名或者拍照都可。他的全名好像是 Aof Pongsak Rattanapong(泰國人的名字都要這麼長嗎?)呢!另外這個部落格可以聽專輯全部的歌曲。

文章標籤
創作者介紹
創作者 布魯斯碎碎念 的頭像
布魯斯碎碎念

洗米水布魯斯阿左

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小展
  • 我也有買這張 我是買vcd說 噗
  • 哇,哪裡買得到VCD啊?

    布魯斯碎碎念 於 2008/11/02 23:49 回覆

  • bryan1974
  • 那還用問嘛?當然是泰國囉!(而且八成也是曼谷!)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼