本文同步刊登於「運動視界布魯斯網球專欄」
Halep.jpg
本週WTA的賽事來到了New Haven站,也是美網開打之前最後一項WTA賽事。
Connecticut_Open_logo.jpg



Name: Connecticut Open presented by United Technologies
Category: WTA Premier
Place: New Haven, USA
Date: 21.08.2015-29.08.2015
Draw Size: S-30 D-16
Surface: Hard, Deco-Turf II
Prize Money: $754,163
官網:http://www.ctopen.org/

該站比賽第一屆於1948年舉辦,不過當時比賽地點在西岸的舊金山,之後經過好幾個城市的轉手1998年開始固定於New Haven舉行,並在2009開始成為WTA Premier 等級的比賽,目前也是US Open Series賽事之一。去年冠軍是捷克的Petra Kvitova,今年以第二種子的身份前來衛冕。

由於這是美網開打之前僅剩下的熱身賽,因此該站選手參與相當踴躍,前十名就來了五位,第一種子是羅馬尼亞的Simona Halep。單打設有30籤,前二種子第一輪輪空。進入會內賽最後一名為排名39*的俄羅斯選手Daria Gavrilova;外卡四張,但有三張給了種子選手,分別為第三種子Caroline Wozniacki、第四種子Lucie Safarova以及第七種子Aganieszka Radwanska,剩下一張外卡則是給了美國選手Alison Riske(51)。

*進入會內賽最後一名的排名為大會截止報名時的排名,外卡選手的排名則為比賽前一週的排名,兩者會有時間上的落差。

文章標籤
創作者介紹
創作者 布魯斯碎碎念 的頭像
布魯斯碎碎念

洗米水布魯斯阿左

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()