抵達愛爾蘭都柏林之後就趕緊到接上去辦網卡了,原本是辦理Vodafone的網卡,不過就在使用一天之後發生莫名的原因整個流量用光光,哈!只好趕緊到另外一間Meteor再辦一張上網SIM卡,反正也才十歐而已,很便宜。
2015_Europe_SIM_Card_1.jpg
Meteor方案有很多種,店員在聽完我的需求之後就說可以辦10歐,有7.5GB上網流量的方案。好吧,就決定是你了(沒有神奇寶貝球可以丟)!
20150604_Dublin_City_Walk_028.jpg
就上面圖片所描述的,十歐元的方案其實有兩個選擇:電話打到爽,以及7.5GB上網上到爽,期限都是三十天。對於觀光客來說這個應該是非常足夠的,就阿左在都柏林使用了四天大概也才用了400MB左右,所以選擇這個方案可以盡情的使用,也可以把訊號分享出來。兩個人使用的話算是非常經濟的實惠,一個人只要五歐。如果需要打電話的話可以選擇20歐的那個方案,就看你自己的需求。
Ireland_Meteor_Package
上網看了一下,十歐的方案只有3G訊號,要選擇20歐以上的才有4G訊號,不過對觀光客來說也夠用了,在都柏林市區使用都相當的通順,上Facebook/LINE/Google Map都很通順,只有隔天去了Wicklow Mountain山區有一些地方是死角收不到訊號,其他的使用上都很通訊。
20150604_Dublin_City_Walk_036.jpg

20150604_Dublin_City_Walk_092.jpg
Meteor的店面就在都柏林最熱鬧的市中心處,找到O'Connell Street上的那個著名的Monument of Light之後,往Henry Street走過去就可以看到了。事實上這裡有三家電信業者:Vodafone、Meteor跟Three,任君選擇。 會先看到Vodafone,隔壁是Rush,然後再過去就是Meteor,再隔壁就是Three,有三間電信公司讓你挑選,進去跟他們講你的需求之後他們就會建議你購買的方案,根據自己的需求選擇就可以了,他們會幫你把手機安裝設定好,馬上就可以使用。
20150604_Dublin_City_Walk_306.jpg

20150604_Dublin_City_Walk_304.jpg

    布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()