從柏林搭飛機回到阿姆斯特丹的時候在機場外面的就看到了Lebara的櫃檯,過去之後看了一下就直接花了二十歐辦了1GB上網流量的SIM卡了,前後不到五分鐘就搞定,馬上可以上網。
2015_Europe_SIM_Card_2.jpg
這張網卡其實如果自己上街上的商店去購買的只要10歐就可以了,不過在機場就是花錢買個方便,就不計較那麼多了。 這張卡走的是只有3G的訊號,所以速度並不快,但是拿來行動上網是夠的,連Facebook/LINE/Google Map速度還可以接受,不會太慢,雖然測試的速度有點悲劇,使用上大致沒什麼問題,在阿姆斯特丹市區都還跑得動,有一天跑去看球賽現場的速度也是OK的。
20150610_Den_Bosch_Tennis_160.jpg 
如果有時間又不怕麻煩,可以自己去街上的商店自行購買,10歐就有1GB的上網流量,20歐則有3GB,用完了也可以直接上網加值,很方便。
Lebara_Rate.png

    布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()