這次日本之行最後一天投宿的是東急Stay系列位於蒲田的飯店,會選擇這間飯店主要是因為隔天一大早就要搭乘7:20的班機回臺灣,所以大概最晚六點就得抵達羽田機場了。這間飯店位於「京急電鐵蒲田站」的隔壁,地理交通位置非常好,因此就決定住這裡了。一開始有考慮過住品川附近的飯店,但那就得至少再提前個十五分鐘搭車,而且最後一天晚上了應該也不會想往其他地方跑,就直接住到蒲田來了。
Tokyu_Stay_Kamata
當時是從東京車站搭車過來,不過中間遇到一些波折,以為搭「東海道線」的列車就可以到,後來才發現應該要搭「京濱東北線」才行。飯店離「京急蒲田」比較近,所以從「JR蒲田」走過來大概需要八到十分鐘。
0215_iPhone_162
很標準的單人房的設備,不過該有的都有了。
0215_iPhone_163

0215_iPhone_165

0215_iPhone_166

0215_iPhone_167

0215_iPhone_168

0215_iPhone_170
研究了一下子才知道這個是熨斗機,只要把衣服跟褲子放進去,往內壓就可以燙衣服了,很方便。
0215_iPhone_175

0215_iPhone_176

0215_iPhone_177
浴室非常的新穎跟乾淨,看得出來是剛蓋好不滿兩年的新旅館,住起來很舒服!當初是在官網訂房的,不用事先提供信用卡資料,現場繳費即可。這間單人房當時一個晚上日幣6,900,包含早餐,不過因為隔天五點多就離開了,所以沒吃到早餐有點可惜。房間裡面的有線網路跟無線網路都很穩定,使用起來很方便!

    布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()