回到了金城鎮租車中心之後,我們先進去休息,等租車公司的人等一下把我們載去機場搭飛機回臺灣!
20130610_iPhone_87
這次搭配的租車公司是「三德租車」,真的是要跟大家鄭重推薦這間公司,他們的服務相當的好,每一個服務人員都是抱著很謙和的態度服務客人的,而且非常的有禮貌,對於客人的任何問題都會很熱心回答,租車的時候還會附贈一份地圖,上面把所有熱門的景點都標示出來,還有一份當地伴手禮的清單,非常的貼心。
20130610_iPhone_80
而且呢,這次粗心的阿左在早上離開民宿的時候把行動電源的充電線給遺漏在房間了,民宿的人也是非常好心地幫我送到三德租車的門市來,放在我的行李上,真的是謝謝民宿的協助啊,超級感謝!
20130610_iPhone_79
真是粗心的我,還麻煩民宿將我遺漏的東西送到租車公司來,真的是十分感謝!

休息不久,租車公司的人就把我們載到機場了,真的是非常好的服務,大家若有機會去金門需要租車的話真的非常地推薦「三德租車」!(按這裡可到官網
20130610_iPhone_82
到了機場找到了立榮航空的櫃台,剛好旁邊有一台自助報到機,在松山機場是請櫃台人員協助辦理的,那麼就來自己搞定吧,果然很快的就拿到登機證了!
20130610_iPhone_83

20130610_iPhone_84
通過安檢就進去等飛機了,不過進去之後發現裡面怎麼會有免稅商店?真的是大開眼界,而且生意非常的好!
20130610_iPhone_89

20130610_iPhone_90
航班資訊
日期:2013年6月10日
飛航公司:立榮航空
編號:B7 896
機型:MD-90
註冊號碼:B-17922
座位號碼:19J/19K
起飛機場:金門尚義機場 (KNH)
降落機場:臺北松山國際機場 (TSA)
起飛時間:17:55
預計降落時間:18:55
20130610_iPhone_92
機門關上之前最後一拍,金門掰掰,下次見!

回程一切都很順利,還看到了澎湖喔!就這樣經過大概一個小時之後就降落在松山機場了,結束這次三天的金門之旅了!
20130610_iPhone_94
謝謝Simba的陪伴,感激!
20130610_iPhone_96
等行李又花了一些時間!臺灣,我肥來了!

    布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()