先聲明,這真的不是炫耀文!現在使用Mac的人已經非常多了,所以真的沒有什麼好炫耀了啦! 

hero_image  
(偷蘋果官網的照片,拍得真美!)

之前想要買iMac已經想很久了,但是一直無法下定決定把它搬回家!上個星期總算讓我找到機緣了(還要先看農民曆挑日子就是了),因為網球拍拿去穿線,隔天要去拿的時候發現他們竟然提早關門了,一整個怒!心中突然湧起一股「球拍沒拿到,那你祖媽來買iMac總可以了吧!」接著就很自然地走到隔壁的蘋果店,然後找了自己熟悉的業務,接著就刷卡買了!不過當天時間有點晚,還要店員幫我安裝一些東西,所以說好了就下個星期一宅配給我,星期一傍晚就可以送到家裡了!

不過這台機器卻因為一些錯宗複雜的原因(幾乎快要直接退貨)到了今天(星期三)才拿到手!搬回家之後就開始來安裝使用了,一整個興奮!

照片  
剛送到公司的樣子,之前就看過了!

照片 (1)  
打開外面的箱子,第二層就看到機器的照片了,一貫蘋果白色簡約的色調!

照片 (2)  
放到桌子上,螢幕的保護套還沒拆呢!

照片 (3)  
所有東西通通裝上之後的樣子,房間光線不足,拍起來實在無法顯示蘋果電腦的高貴氣質啊!有人問為什麼滑鼠放在鍵盤左邊,因為我一直習慣使用左手去操作滑鼠啊,從開始使用電腦到現在就是這個樣子!不過圖中那個白色的蘋果藍芽滑鼠後來還是被我給換掉了,因為真的用不習慣!

好啦,花了這麼多錢之後,真的要非常專心努力工作賺錢啦!

文章標籤

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()