真的是很難有一件事情可以讓我這麼生氣,氣到連續寫了三篇文章來狂罵!

Apology.jpg
再說一次,沒有徹底悔悟的打算,所有的道歉都是狗屎,都是裝模作樣,都讓人覺得噁心無比!

偉大的國防部又再度出招來模糊重點了,這次的招數是打算廢除長久以來的關禁閉制度。

洪仲丘冤死 國軍廢除關禁閉

你他媽的國防部不知道此刻最重要的是什麼事情嗎?就是趕緊調查洪仲丘下士的死因,他到底是怎麼被搞死的,是誰執意要送他去禁閉室,去了之後又怎麼會被操到體溫升到四十四度,確實的死因到底是怎樣--這些才是現在大家想要知道的真相,然後該拔階的就直接拔階,該記過的就記過,該判刑的就判刑,該槍斃的就槍斃,槍斃之後該被拖出來鞭屍的就趕快比照辦理!

你這個時候跑出一個廢除關禁閉制度是有個屁用啊?

雖然說國防部很爛,但真的是讓我覺得怎麼可以爛成這個地步?連個基本的邏輯都搞不懂,完全不知道事情的重點在哪--不是禁閉室,是制度、是文化、是每一個部隊都該被徹底檢討跟改造的階級管理。當過兵的(或者沒當過的)都知道部隊裡面什麼都是假的,只有退伍才是真的!縱容基層部隊動用私刑,或者假借各種名義欺凌阿兵哥這樣的文化跟現象才是需要被翻出來通盤檢討的。上行下效跟上下交相賊,搞出這般人命關天大事之後才說要廢除禁閉室制度,真的是他媽的令人感到氣憤!

好了,沒有禁閉室了,就以為沒事了嗎?隨便用膝蓋想也知道,只要有心,處處都是禁閉室:連集合場、寢室、伙房、安官室、二級廠、營站、彈藥庫、通訊室、戰情室、醫務室、總機、浴室、連辦公室、營辦公室、油庫、炮場通通都可以操死人!(似乎把十軍團五八炮指部614營的所有據點都講了出來了)

昨天跟我的好朋友阿義聊天提到他當兵的時候就只是因為一張投影片放顛倒了就惹來參謀長當眾怒吼要關他禁閉,根據阿義的描述,路上沒注意到他的,沒跟他敬禮的,就通通關禁閉,不用程序,更不用什麼鬼評估,就送去了!真的就是一個很典型的範例:獎懲沒個標準,隨主事者個人喜好,要關你就是要關你,不用理由!

中華民國國防部真的可以直接廢除掉了,想到每年繳那麼多稅養這些廢物,真的是幹!
 

    布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()