這次的倫敦之旅,我們選擇的是Corus Hotel Hyde Park這間飯店。當初是布萊恩在KLM的機加酒行程當中選擇出來的組合,因此出發前我們就對它有很高的期望。
123.jpg
會選擇Corus Hotel Hyde Park最主要的原因當然是它的地點囉,就在Hyde Park跟Kensington Gardens的正對面,隔壁就是地鐵站,離Paddington車站也是在步行的範圍內,而且呢,還附早餐喔,早就耳聞英式早餐的豐盛了,當然就是它啦!
Hyde_Park
藍色的地方就是飯店的位置,正對面就是Hyde Park跟Kensington Gardens,旁邊就是倫敦地鐵中央線的「Lancaster Gate」站,地點非常的棒,距離Heathrow Express的終點Paddington走路也大概不用十分鐘,地鐵站的對面也有公車站牌,去任何地方都相當的便利。
016.jpg
我們選擇的是兩小床的Twin Room,睡起來很舒服。
006.jpg
有一個滿大的書桌,而且插頭的數量相當齊全,兩台laptop,兩隻手機,還有相機電池充電都可以一次插滿,這點大加分。有些飯店房間內的插座真的是少得可憐,有遇過得去浴室才有足夠插頭可以使用的狀況呢,非常無言。
009.jpg
有熨斗跟燙衣板,我們當然是用不著, 商務人士應該很需要。

010.jpg
有個滿大的浴缸可以好好泡澡,這個也是加分。
011.jpg

013.jpg

014.jpg

015.jpg
沒有衣櫃,只有一個簡單的衣架子,不過也夠我們掛衣服了!

至於早餐,忠實已經在前面的遊記當中看過了,就再來複習一下圖片吧!
004.jpg
麵包大概有五六種選擇,真的是大大加分,另外我超愛那個切成片狀的番茄。認識阿左的人都知道我只吃生的番茄,任何處理過的番茄都是敬謝不敏的!但是這個整顆下去煮的番茄我真的非常非常非常的喜愛!另外飲料還有茶、咖啡、果汁、牛奶等,也有燕麥片可供選擇,種類很多元。
(請問一下有人知道那個番茄要怎麼做嗎?先切好再下去煮,還是整顆先煮好再拿出來切?還是用蒸的呢?)
005.jpg

006.jpg
每天都是從豐盛的英式早餐開始,一整個大喜悅啊!
029.jpg

031.jpg
飯店一樓的大廳,空間寬敞明亮。櫃檯接待的人員態度都很親切,對於旅客任何的問題都非常樂於協助,讓我們住得很開心。唯一的缺點應該算是房間內的無線網路訊號很微弱,以致於上網速度非常慢,Facebook跟gmail大概都只能開啟首頁,接下去要做任何的動作都是龜速。還好把電腦搬到大廳改善很多,速度都非常的快了,算是小小的缺點吧!不過呢,網路都是無料的,這也是加分。不要看這小小的網路服務喔,依舊還是有許多高檔的飯店的網路是要收費的,而且還可以收到一天十幾塊歐元,真的是搶錢啊!
002.jpg
清晨從房間窗戶外面望出去的街道景象,很幽靜!

Corus Hotel Hyde Park
官網:http://www.corushotels.com/corus-hotel-hyde-park/overview/
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Corus-Hotel-Hyde-Park/195634427128830

價格:搭配KLM的package,阿姆斯特丹=倫敦來回機票加上飯店四個晚上的住宿,一個人大概是歐元385左右。

文章標籤
創作者介紹

洗米水布魯斯阿左

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()