本篇文章引用自此

是的,進入到了秋天,在這種秋高氣爽的時候,這個世界依舊出現各式各樣光怪陸離令人覺得瞠目結舌的事情,阿左就舉其中一件好好數落了。

上個月,民進黨的立委蕭美琴提案連署「同志婚姻法」,結果在立法院遭到二十四位豬腦立委的杯葛,無功而返。

可以想像到這樣的法案一定會遭受到各式各樣的阻撓跟刁難,因為弱勢族群的平權運動從來都不可能順利,更不可能只靠幾個立委的努力就輕易達到了。這次的事件其實不意外,而且也再度證明了台灣從來都不是一個所謂開放多元的社會,此刻的台灣根本連第三世界的標準都達不到。所以台灣憑什麼成為亞太營運中心、還要跟國際接軌?變成鬼應該比較快吧!

據說反對立法的原因是(老掉牙)的同志合法結婚後會有亡國滅種之虞,所以按照這樣簡單的邏輯,婚姻也只是合法的生產的手續罷了,那麼那些結婚刻意不生小孩的頂客族還有想生卻因為某些生理或心理因素而吐不出半顆種子的夫妻應該通通犯法了。更何況,要生小孩子還需要結婚嗎?這又是另外一則「在自助餐台上挑挑揀揀」的範例,因為只挑同志不生小孩子當作藉口,同樣的理由卻從來不曾適用在異性戀夫妻身上。好吧,真的要鼓勵生小孩,那麼為什麼我們社會對於那些未婚懷孕的女人又是如此不屑呢?啊不是要傳宗接代嗎,現在有個女人懷孕了為何又用如此輕蔑的眼光對待她們?

說穿了,這就是歧視,不折不扣的歧視!你有種就大聲的講「我就是歧視同性戀,我就是認為同性戀變態,是愛滋病蔓延的溫床,所以我堅決反對同性戀婚姻!」

明明就是歧視,卻又只能非常俗拉的用看似冠冕堂皇的理由來掩蓋自己落伍到破表的觀念跟腦袋。真的覺得自己對社會人口的增加賦予重大的責任的話,自己怎麼不多生幾個?人家總統千金陳幸妤好歹也生了三個小孩,你們這些立委說出「同志亡國論」這種笑死人的話不覺得丟臉嗎?

接著另外一位「累犯」蕭婆彭蕙仙女士又有驚人之舉了。其實也不太有什麼新創意啦,從三年前何春蕤動物戀網站事件到後來李安的斷背山電影再到這次的同志婚姻法,這個蕭婆總是以「社會道德守門員兼耶穌代言人」的姿態出發。不過站在阿左一個專業行銷人員的角度來看,這個代言人還真的是徹底的失敗,讓我以為這傢伙大概是某個反基督教的團體派去教會做臥底的,因為彭女士的所作所為完完全全違背了聖經裡面耶穌對人民的教誨跟告誡,一手拿著聖經,一手拿了一個大籠子裡面裝滿了石頭,看到她不爽的就丟一塊過去,還不忘說「不聽老娘言,準備下地獄吧!」有這樣自詡為基督徒的行為,真的是讓人汗顏,若是有人對基督徒沒啥概念,看到彭女士這般的姿態還以為基督教是什麼邪教呢!要知道提出「同志婚姻法」的蕭美琴立委可是來自最「標準正統」的長老教會,上面有一個長老教會的牧師,她受到的基督教誨怎麼就跟彭女士差那麼多呢?

前天在一則新聞裡面看到我們的強姨(Elton John)接受媒體訪問的時候明白的表示他希望禁止所有的宗教,因為宗教只會引起紛爭跟製造仇恨,尤其是對同性戀者的仇恨。看了之後再對比起彭女這種樣的基督徒態度,真是個絕佳的範例啊。尤其我們的彭女士還引經據典以約書亞記一章九節的話語來為自己做辯白,真的覺得這樣的基督徒真的是令人感到羞愧。(看布萊恩對這段經文的回應

這樣的基督徒還真的要感到羞愧,聖女貞德雖然是個瘋子,但至少以上帝之名帶領軍隊擊敗了入侵的敵人;彭女士卻在同一個國度內製造更多的仇恨跟對立,要把同性戀從上帝的子民行列當中剔除。建議彭女士可以自創一個教派,努力成為宗教領袖,沒有模仿對象的話,可以參考青海無上師。

創作者介紹
創作者 布魯斯碎碎念 的頭像
布魯斯碎碎念

洗米水布魯斯阿左

布魯斯碎碎念 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()